新浪江苏 滚动

邓超零下8度绅士举动 悄悄拯救被冻僵的刘诗诗

邓超刘诗诗阮经天

据台湾媒体报道,邓超因参与综艺节目《奔跑吧》大展搞笑性格,收获不少粉丝的喜爱,昨晚他主演的电影《心理罪之城市之光》在北京首映,但适逢天气寒冷,刘诗诗身穿露背礼服,他一发现悄悄把外套脱下给对方,举动超暖!

邓超、刘诗诗与阮经天17日出席电影宣传活动,北京户外天气只有零下八度,他与阮经天虽然没有披上厚外套,但各自穿着西装,还算稍微可以御寒,但刘诗诗将头发盘起,身穿酒红色长洋装,V字领口露出颈部、锁骨线条,背后则是露背设计,看起来典雅又高贵,但在严寒之下却显得太冷了。

有趣的是,邓超在脱掉外套后与其他2位主要演员合照时,或许是因为少了外套,换他冻僵了,脸上的表情像是被冰冻住一样,网友戏称“从毛细孔都可以感觉到邓超的寒冷”,在这种天气之下,愿意让出自己的外套,粉丝力赞“真的是暖男”、“绅士无误”。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...