新浪江苏 滚动

你看30篇爆改新闻,都比不上这样做一回

We all see the world through our tiny keyhole

我们都是通过自己的小小钥匙孔来看待这个世界

《爱在日落余晖时》

我们喜欢看房子爆改。最好从又老又破直接升级成清新北欧风,从昏暗破败华丽变身为日式muji风。这种心理大概等同于,我们热衷于看别的姑娘从丑小鸭蜕变成白天鹅的心路历程。

一切从丑陋跨越到美好,化腐朽为神奇的「before&after」,都凭借它们强劲的视觉冲击力,惹得我们心潮澎湃。

因为大落大起间,藏着最给人以希望的东西:变美好的可能性。

比如说之前《梦想改造家》,6.8㎡的神级改造,曾经是昏暗破败,杂乱不堪,寻不到一点家的模样,如今修整干净地面,重新刷墙后,添置进床、绿植、台灯、挂画,渐渐就有了家的温度。

但是说实话,生活中没有这么多drama的爆改,也没有那么多惊天动地的一步到位。多的是一点点的改进,一点点的变化。

一个优秀的家,一定是会随着主人公的欲望和成长不断进化的。

没有一步到位的家,没有生来好看的房

红星美凯龙卡子门商场一直致力于,
完成所有人对家的幻想。夏季来临,更是倾情推出家装局改套餐,

和您一起一点一点,让家装更美。

家装局改套餐

除了心动套餐,
红星美凯龙卡子门商场在7月22日-23日,
迎来设计周第三季
为您的夏季开启焕新家福利

成交价再享98折

活动期间,注册卡子门商场微信会员,即可免费领取焕新家98折优惠券2张。凭手机终端至商场各层收银台交款,成交价基础上再享98折!

【注意事项】

单笔订单最多只可使用1张折扣券,特价产品、样品等特殊商品不参与商场此项优惠活动。

对话设计师

7月22日下午14:00点,红星美凯龙携手百优庭设计公司,现场针对户型收纳及空间利用做知识讲座,签到更有进门礼相送!

【百优庭装饰集团专注于为中国精英阶层提供“整体装修”解决方案,经过多年对追求高品质生活人群的生活方式及需求的研究分析,形成了独特的涵盖别墅、别墅精装、商业空间及地产样板间的设计施工、整体配饰陈设于一体的私属服务体系和专家团队,不断的改善中国家庭爱家的梦想。】

易学风水讲座

同期,如果您对家居风水感兴趣,可同步参与参玄和然,论道宜居易学讲座,感受易学与家具风水相互交融!现场更有独家风水解析抽奖环节,让你的家,从此风生水起。

设计师的餐桌艺术

餐桌,体现了家庭艺术仪式感,是第一眼的视觉盛宴,插花、摆盘、餐巾扣、玩偶……都可以成为餐桌上的亮点,中式、欧式、北欧风格各种类型餐桌,让每一次的进餐都充满享受!

7月23日上午,红星携手西祠论坛及著名软装设计师邀请你走进餐桌艺术、走近生活。

房间是一个人呆最多时间的地方,一间漂漂亮亮,布置特别的房间,会让我们的生活更有档次,更有质感。一张床,承载着我们的喜怒哀乐,一杯水,流淌着我们的酸甜苦辣。

红星美凯龙邀您一起创造更美的家。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...