新浪江苏 滚动

这车直降25万甩卖,比宝马7系长,2.0T配8档带全景天窗

为了让新一代车型更具竞争力,捷豹路虎将铝制车身技术发扬光大,推出了iQ[AI]智能模块化全铝车身平台,该平台车身运用新型铝合金,除了刚性较传统铝合金更强之外,重量也比传统材料大幅减轻。

值得一提的是,捷豹在研发首款SUV的同时也在规划不同级别类型的新车,大型7座SUV J-PACE便是其中之一,该车将与路虎揽胜共同采用全新iQ[Al]智能全铝平台打造,该平台具有模块化、轻量化和高强度等优点。

用一只豹子来形容的话,XJL自信的前脸更多是在展现优雅,没有F-Type那样的狡黠,也不似XE那般的犀利,毕竟是目前家族里的“带头大哥”,多几分沉稳持重是必须的。

捷豹XJL从2010款开始每年一次小改款,都是一些无关痛痒的变化。但到了2013款时,捷豹把一台功率为177kW/5500rpm的2.0L四缸涡轮增压发动机装在了XJL身上。这也击破了豪华车必定是大排量的潜在规律。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...