新浪江苏 滚动

重大消息!德基来江北了,但是……

此前曾有消息称,德基计划进江北,并且除了德基外还有金鹰酒店,久光百货、银泰百货等等。

(图片来自网友)

不过目前德基、金鹰等商业都还没有确定进驻江北的消息。

但是!虽然德基商业没来,德基住宅先一步来了!

世茂江北G24地块引入德基

据最新消息,世茂G24地块(现房销售,须配建3.04万㎡保障房)将与德基合作开发,共打造2110套房源洋房、高层房源! 

查询世茂G24地块开发商南京世荣置业有限公司的股东信息,发现12月份该公司刚刚进行了股东变更,新增了南京新宇房产开发有限公司。

而查询南京新宇房产开发有限公司,会发现其大股东就是德基广场有限公司。

地价19824元/㎡ 世茂G24将建洋房、高层

2017年7月7日,江北G24地块经过301轮竞拍,被世茂以49.8亿拿下,配建保障房3.04万㎡,地价19824元/㎡。

2017年8月29日,江苏环保公众网公布了江北世茂G24地块的项目环境影响报告表公示,根据公示显示,G24地块住宅将建设洋房及高层,高层中含3.04万㎡保障房,共计2110户。

由于该项目为现房销售,目前上市时间还未定。

来源:江北楼市

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...