新浪江苏 滚动

进口跑车售价24万,外观“妖气”十足,宝马还敢来挑战?

作为年度小改款车型,新款奔驰CLA级加入了CLA 180入门车型,进一步拉低了价格门槛。在外观方面,它主要针对前脸进行了调整,一体式的前保险杠设计看着更加运动。新车的大灯组也进行了全新的设计,并且配备了LED光源,看上去更加运动时尚。前大灯也采用了运动车型常见的熏黑设计。

本次改款后CLA 200车型的车身高度变为1440mm,CLA 220和CLA 260的车身高度变为1428mm,分别较之前的车型提升了17mm和5mm。内饰方面,奔驰CLA内饰布局与A级极为相似,其中CLA45 AMG 4MATIC车型内饰采用黑色皮革和碳纤维装饰搭配,黑色的运动座椅配以红色缝线,使新车内部更加具有运动气息。

外观“妖气”十足,进口跑车售价24万,宝马还敢来”挑战“?

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...