新浪江苏 滚动

春节回家奉上聚划算解忧计划,海量搭配让你拥有满格抵御值

“恐归”是一种近年来兴起的病毒

蔓延在追求梦想的有志青年中

发作于各大小节假日,春节更是高发期

发作没有规律性

有人在回家的旅途中发作

有人在家中看到七大姑八大姨时发作

根据没那么认真调查总结。发现如果不在回家之前做好十足的准备,往往会收到家中乡亲的迎头暴击。

因此,如何在回家之前拥有一身完美的搭配,抵御回家时的攻击,成为头等大事。聚划算超级闪购日为你贴心打造解忧计划,数个搭配让你充满能量抵御来自七大姑八大姨的攻击。

恒源祥山羊绒打底衫搭配GAP连帽卫衣再加一块海鸥手表

冬天的第一要素是什么,当然是保暖。这个时候恒源祥山羊绒打底衫显得必不可少,搭配起GAP连帽卫衣,外加一块海鸥腕表,显得真是派气十足,七大姑八大姨见到定位畏惧三分。

鄂尔多斯长款大衣搭配DW手表一块再加外加shes配饰

鄂尔多斯长款大衣真是气质合保暖完美结合,外加shes的配饰做点缀,更是女王范儿十足,这时候再搭配一块DW的腕表,气场强大到爆表。

dazzle长款羽绒服或teenieweenie棉衣搭配fossil手表

气温骤降,寒冷异常,现在dazzle长款羽绒服或teenieweenie棉衣就派上了用场,再加上fossil手表搭配,相信走到哪里都能让人感受到浓浓的暖意,谁还敢泼冷水?

伊芙丽长款大衣搭配阿玛尼时尚手表

不用多说,这个搭配会让很多人内心赞叹,这才是冬天里的时尚气息,忍不住膜拜。

韩衣都舍或初语卫衣搭配卡西欧酷炫手表

七大姑八大姨很难理解什么是潮,但却能感受到潮带来的冲击波,韩衣都舍或初语卫衣搭配卡西欧酷炫手表带来的冲击感,让她们猝不及防。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...