新浪江苏 滚动

媳妇儿,再这样吃下去就养不起了

媳妇儿,再这样吃下去就养不起了

真是个女汉子,但是这样的女汉子我还蛮喜欢的

真的勇士敢于正面滴削摄像头

为了我的零花钱我要努力干活

拖车费我就不要了,我就想知道他怎么上去的

好看的皮囊你玩不起,有趣的灵魂200多斤

花8000找的纹身师

驾校教练给我讲S弯道

来啊一起嗨起来

主人相信我,这些都是皮毛

老婆你看我,跪出新花样了

狗狗吃起醋来,比西方还狠。

一女的坐公交车,憋着尿实在忍不住了,便在红绿灯路口打开玻璃窗往外尿尿,一哥们低着头玩手机被尿洒脸上,以为是谁吐吐口水,抬头一撇,便杀上公交车问:谁刚才在窗户外吐口水了,没人回答,这时那女的站起来说:大哥,是我对不起,结果这哥们大喊一声:坐下,不是你我看清了,是一个大胡子刀疤脸 !

去亲戚家做客,亲戚问:“对象谈好了吗?” “已经订婚了,准备五一结婚。” 亲戚:“工作怎么样?” “还算稳定,一年能剩七八十万吧。” 亲戚:“房子买哪了?” “市区有一套,准备搁乡下再买一套。” 亲戚露出了欣慰笑容:“这孩子的病情恢复的不错,去年还咬人呢。”

那天车上放着歌......不自觉的车速就上了七十,结果警车就跟上来了,我心想,这条路限速八十,我没超速,所以没理会它。后来只听警车上传来:“前面的三轮车把音响给我关了!”

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...