新浪江苏 滚动

夏天微胖女生 穿衣搭配多选择

对于微胖的女孩子来说,夏季穿衣确实还是一件很烦恼的事情。但是,今天要为众多的MM解决这一烦恼。所以,你一定要看夏天微胖女孩穿衣搭配法则,还是轻松休闲款式适合你。


休闲款式牛仔连衣裙

     这一款淡蓝色的休闲款式宽松袖子牛仔连衣裙,整款裙子整洁流畅,造型简约,独特的宽松袖子设计,即可以遮挡住多余的赘肉,又可以给裙子增加更多的新元素,解决你的困扰。


灰色休闲背带裤

       对于微胖的女孩子来说,夏季这样的一款装扮,是再适合不过了。灰色的休闲背带裤,虽然是休闲简约的款式,但是,其腰部的绑带设计,又是一个新的亮点,你可以适当的绑一下修饰腰部线条。


黑白的搭配

      黑白的搭配,绝对是经典和显瘦的秘密武器啦,加上条纹的元素,宽松的版型,成功的为你遮住上下身多余的肉肉哦,让你成功地变身苗条少女啦!



黑白条纹的背带裙

      黑白条纹的背带裙,清新可爱,搭配一款白色的休闲恤衫作为打底,展示出你清秀的气质。裙子两边的衣兜,同样也是起到很好的修饰作用。


条纹t恤 牛仔短裤

     经典的条纹宽松t恤,加上小胡子的刺绣设计,让你瞬间可爱又甜美啦,宽松的款式,能够把身上多余的肉肉藏起来哦,搭配简单的牛仔短裤,这就是夏季完美的组合啦!

内容转自网络,版权归原作者所有

购潮流

G_chaoliu

✎全面新潮流资讯平台,在这里你可以看到类型丰富的潮流资讯,潮流优品,还可以发现潮流趋势,装扮自己.


分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...