新浪江苏 滚动

福建人真会玩,高铁清新快闪,你见过?

福建人真会玩!高铁上的清新快闪,你见过?

料大家都没有见过,但是今天你有没有在朋友圈幸运的见证了一场高铁清新快闪?清新漂亮的姑娘、清新活力的舞蹈、精美多样的小礼品……这高铁清新快闪,已经刷屏了,说多了都是羡慕~


惊喜!京福高铁上演超清新快闪

2016年1月,朋友圈风平浪静,突然闯入一个小视频,配以文字“高铁出现最美绿巨人,一支舞蹈大家蒙了”点开小视频,只见是一群热情四射、清新活力的漂亮姑娘们在高铁上跳快闪,她们不仅服饰清新靓丽,动作也清新靓丽。快闪结束的时候,她们还喊出了“清新福建,福运连连,清新福建,温暖过年!!”的口号。虽隔着手机屏幕,但依然能感觉到那股清新之风~



超爽!最美高铁一路全是风景

不一会儿,这位朋友又晒出了一个精美的小礼品,说是高铁上的快闪朋友送的。再看他的前两条朋友圈,原来他是坐上新开通的京福高铁去福建旅游了。一路拍摄的风光真是美极了!这一路风光,又是清新姑娘,又是高铁快闪,还有精美礼品,让呆在家里吸雾霾的我们情何以堪,只能恨恨的评论:“一个人坐着高铁去福建潇洒,不叫上朋友,友尽吧!!”



清新快闪是为宣传最美高铁和清新福建

原来是朋友最近工作不顺,加上天气雾霾重重,所以想一个人去福建散散心,呼吸点清新空气。结果飞机票没订上,想着又要做20多个小时的火车,正准备放弃之时,意外发现京福高铁已经开通了,八九个小时就能到福建,所以才有了这次爽爆了的清新旅行。

这条视频在朋友圈迅速传开,再上网搜搜,你就会发现这条高铁真是颜值爆表啊,经过福建好多个著名景区,当之无愧是中国最美高铁。而且为了真诚邀约更多的省外游客来福建旅游度假、过大年,福建省旅游局还重点推出八大主题精品线路,量身定制中国最美丹霞世界遗产胜景之旅、漫享蓝色海丝古迹之旅、忆红色文化之旅、武夷仙境闽东胜景之旅、海丝路上觅茶踪之旅、高尔夫温泉健身之旅、慢活闽台温馨之旅、宗教文化之旅,这八个主题线路又根据亲子、老年人、学生以及山区、沿海等不同地域、不同人群进行个性化、特色化,不仅使旅游线路产品更加丰富多样,也便于民众“择其所好”。

不多说了,今年一定要去体验一把人美、景美、福气多的京福高铁!


分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...