新浪江苏 滚动

活久见!男子悬挂"好几个8"车牌,挑衅称"我就是螃蟹,横行霸道"

近日,位于任丘市某酒店门前和白洋淀千里堤路段,一辆白色越野车悬挂“冀J好几个8”牌照的视频在网络疯传。

视频中,该车不但悬挂虚假号牌“冀J好几个8”上路,并且在视频中出现的男子声称:“政府限号哈,我有好几个8。我就是横行霸道,属什么?属螃蟹的,横着走。”

视频拍摄内容引起了广大网民极大的愤慨。

任丘警方在接到网民报警后,立即依法展开调查。经过科学研判,运用科技手段,最终确定了该车的真实号牌及其使用人,并在全市范围内开始对其进行查缉布控。迫于警方工作与社会舆论压力,视频拍摄男子李某、张某和车主孟某已分别到任丘市公安交警大队自首。

经警方依法调查,违法嫌疑人孟某对其从网络购买并悬挂伪造号牌;李某、张某利用违法车辆录制不当言论视频并在网络传播的违法事实供认不讳。

目前,任丘警方依照《中华人民共和国道路交通安全法》第96条第1款之规定给予违法嫌疑人孟某行政拘留十日并处罚款2000元的处罚;依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第26条之规定给予违法嫌疑人李某、张某行政拘留五日并处罚款500元的处罚。

网友热评

@聚焦:庆祝你在监狱里面横行呀。

@为陈鸿宇而瘦的神经病:这是没素质吧

@红壹:那我们只好送你去该去的地方继续横行霸道

@糖果河:人家说人家是螃蟹挺形象的啊~能如此正视自己的人也不多了~

@郝大人:结果,在拘留所里面比谁都老实

@MissMbubu:当地的警察叔叔快来看啊,这有一个想进局子里的人

来源综合看看新闻、新浪微博,已获授权转载,版权归原作者所有

挑战交规终会自食其果!

点个大拇指

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...