新浪江苏 滚动

龙湖席卷鼓楼滨江,金街旺铺加推遭抢

5 月 13 日南京楼市调控升级,新政实施已满月,南京住宅认购量下降一成多。其实自去年起,一轮比一轮严厉的调控政策正在不断挤压住宅投资中的泡沫。而与此同时,调控边缘的商业地产,则受到投资者的青睐。

作为“南京外滩明珠”,鼓楼滨江最近因为龙湖·金街1899的火热加推,格外让人关注,吸引众多置业者到场抢购,龙湖商业地产的雄厚实力及产品的良好口碑又一次以事实得到了验证。

为何龙湖商业地产新品推出引发抢购潮?一铺引爆南京,龙湖的法宝又是什么? 

凭规划,“外滩明珠”鼓楼滨江生机勃发

(项目效果图)

好产品,也得先看“天时地利”。 “南有夫子庙,北有大马路”相信这句话不少老南京人并不陌生,这里的大马路便位于如今的鼓楼滨江。作为南京颇具文化底蕴的老城区,鼓楼滨江在城市崭新的规划打造下焕发勃勃生机。

扩大后的鼓楼滨江商务区的整体覆盖范围总面积约6平方公里,南起秦淮河,东至明城墙,北至大桥南路-大桥引桥,西至长江,分为五个功能片区,其中,鼓楼滨江商务区拥有南京长江段最具主城立面特色的亲水黄金岸线和文化生态资源优势,在高起点、高规格的规划下,将被打造成“南京外滩明珠”。可以说,鼓楼滨江不仅区位得天独厚,交通、商业等配套同样可圈可点。

认品牌,买商铺就要跟定龙湖

(项目效果图)

作为率先进入鼓楼滨江开发的龙湖地产,论起身家更是了不得,除了住宅系产品已经深入人心,近年来,随着龙湖集团深入的全国化扩张,商业地产的规模也在逐步增大。截至2015年底,龙湖商业持有已开业商场数量达到17个,总开业面积149万平方米。预计到2017年底,龙湖开业商场将达到25座,开业面积达到250万平方米。

16年商业砥砺前行,龙湖·金街1899,势必成为鼓楼滨江商业“领跑者”,创造商业新格局。龙湖所到,繁华所在。

看产品,稀缺小面积商铺大有可为

(项目效果图)

龙湖•金街1899坐拥鼓楼滨江城心商圈,区域内规划多线路网枢纽,同时坐拥双线地铁,距离地铁换乘王5号线建宁路站仅约100米,毗邻地铁9号线,地铁所至,繁华所指,地铁带来人潮,人潮汇聚钱潮。并且龙湖·春江紫宸45万方生活城也已陆续开始交付,未来人流不言而喻。

龙湖•金街1899全能金铺,通过业态搭配组合,打造一个真正的“24小时不打烊”街区,实现全天候吸金。

最近几年城市商业模式有两极化发展趋势,或大商场、高档场所,或大众化赋有流行趋势的个性商店,而中小投资者需要的小商铺十分稀缺。对于投资者而言,龙湖•金街1899,建筑面积约40~80㎡综合体旁小金铺,铺面灵活,多种业态聚集,能满足多种人群需求,商铺尚未推之时就引发广泛关注。

龙湖•金街1899稀缺小面积商铺起售价仅200万元,100万首付就能轻松拥有。“天时地利人和”,占据成熟地段的龙湖•金街1899不仅可以实现长期租金的折现价值,商铺本身的的成长增值空间就很可观,地段的成熟度会直接带来商铺本身的升值,商圈的不断成熟,也会带来租金的不断上涨,真正实现“一铺养三代”。

这也难怪为何龙湖•金街1899一上市就遭遇抢购。买到即赚到,已成为投资者抢铺的共同看法。

在刚刚过去的5月,龙湖•金街1899更是揽获鼓楼滨江商铺销售冠军,以骄人的销售成绩为金街做了很好的自我宣传。

目前,龙湖•金街1899,目前所剩席位已不多,正在急速递减中。与龙湖同行,共享财富大未来,只等你来! 

【项目信息】

龙湖·金街1899,旺铺热销 席位告急!

建筑面积约40—80㎡综合体旁小金铺,抢到即赚到!

项目地址:南京·鼓楼区建宁路与江边路交汇处

VIP热线:025-6982 7777

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...