新浪江苏 滚动

丸子头、公主辫,扎发这样扎才好看呀!

小仙女们 

今天跟大家分享一波扎发噢

想让自己看起来元气满满活力感十足

那么扎发肯定要比披头散发更加适合你

2017年火了一大波扎发、编发发型,比如说:丸子头、半丸子头、杨桃辫、葡萄辫、WiFi头等等..

很多发型在2018年也会继续火下去,因为它们都是百搭的,适合日常的。

-- 公主头 --

公主头比较适合气质甜美一点的女生啦,公主头其实很简单,就是将头顶一片区域的头发扎起来而已。

木木觉得卷发搭配上公主头会比较好看,如下图

长卷发公主头能够把人衬托得非常有气质感、温婉感。适合日常,也适合一些正式的场合。

下图的baby就是扎着公主头、穿着礼服参加了正式场合,是不是感觉气场满满呢。

如此百搭的发型,小仙女们可以get同款了呢,而且它还不挑脸型的,甚至还能显高呢。

很多女生不知道,有刘海的公主头怎么扎,于是木木就给大家找来了一个很详细的教程啦 

-- 公主头教程 --


-- 慵懒低丸子头 --

大家都知道高丸子头是显高显可爱的发型。那么你们知道低丸子头吗?

下图中的这款发型就是,潮范十足,是时尚圈的新宠发型。

慵懒感很强,所以看起来很柔和,搭配上一个美美哒的温柔感妆容,比如说:奶茶妆、豆沙妆之类的,就再适合不过啦。

慵懒低丸子头也算是瘦脸“神器”了,适合长发也适合中长发的女生,两侧的头发可以随意的留出来一点。

能够起到修饰脸型瘦脸的作用。

脸比较长或者是发际线比较高的女生,还可以试试下图中这种带有空气感的刘海。

锁骨发、中长发的女生扎低发丸子头的效果图是上面这种,头发不长所以“丸子”看起来也比较小,比较自然。

那么问题来了,头发很长的女生该怎么扎这款发型呢?同样的,木木也给大家找来了简易的教程。

想学的小仙女们可以跟着下图的教程学起来啦!

-- 低丸子头教程 --

说完了慵懒感的低发丸子头,那肯定就要顺便提一提低发马尾啦,毕竟低发马尾要比低发丸子头简单很多。

-- 低发马尾 --

低发马尾很适合中长发、锁骨发的女生,扎出来的效果如下图 

不同发色的女生扎低发马尾风格也是截然不同的。

(来源:教你扎头发, 版权归原作者所有,侵删)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...