新浪江苏 滚动

弘阳禹洲时光印象,我的时光说1不二

那些闪着金子般光泽的时光,一定要有一套属于自己的房子,有阳光,有舒适的空间,有漂亮的景观,还有和好朋友们尽情玩乐的便捷配套。弘阳禹洲时光印象,我的时光说1不二。

1线采光 ,让生活洒满阳光

阳光是生命的开始,阳光下总是有着明媚的微笑和温暖的心情。属于弘阳禹洲时光印象的,也一定是1线采光带来的明媚与温暖。

不同于传统刚需刚改类产品多采用的“兵营式”楼栋布局,弘阳禹洲·时光印象即将新推高层作品,不受限于容积率和成本控制,与整体洋房低密度规划一脉相承,呈L型布局方式,带来区别于市场同类楼盘的超级“天际线”。楼间距被瞬间放大,楼栋间的相互遮挡被大幅缓解,带来了采光面、观景面、通风面、隐私面的多重优化,栋栋错落排布,充沛阳光沐浴每一寸空间。让生活多1米阳光,让你的时光印象肆意洒脱,阳光明媚。

1线全景,放飞辽阔心情

水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。弘阳禹洲时光印象坐拥南京西南部最好的山水资源,让生活中的每一刻都像在旅行。

项目附近的新济洲国家湿地公园,整体生态系统结构完整,自然景观独特,生物多样性丰富,很多在陆地上看不到的珍稀动植物,在这都能见到。此外,项目周边还有滨江风光带、石刻湖公园等自然人文景观。

弘阳禹洲时光印象项目园林采用低密景观,三进式院落,设有七大景观中心,以及全龄段户外空间,随时享有全景生活。项目户型设计上特别采用超大开间、飘窗等“户外”空间设置,让更多阳光与美景扑面而来。

1线滨江,腾飞在即

弘阳禹洲时光印象所在的江宁滨江新城被定位为南京八大新城之一,位于河西南部片区,承接河西滨江,规划打造国家级海绵城市、智慧城市,接棒河西,腾飞在即。

南京江宁滨江新城创办于2003年10月18日,是经国家发改委审核批准成立的省级开发区。区位优势独特,紧邻黄金水道长江,区内环境优美,风景宜人,拥有南京西南部最好的山水资源。距南京主城25公里,距南京长江三桥12公里,距江宁东山新市区20公里,是江苏实施沿江开发的第一站。

目前,南京江宁滨江形成了产业、港口、新城“三大”功能齐头并进格局,坚持以打造“环保生态型现代工业新城”为定位,以建设一流先进制造业基地为目标,着力“打造中国最具竞争力的先进制造业基地、长江口岸最具规模的钢铁物流基地、南京西南部最具宜居的生态新城”。 

值得注意的是,在今年年初,位于江宁滨江的G90地块,被山东鲁能以18.8亿竞得,现房销售,楼面价高达11077元/平方米。目前,江宁滨江二手房均价已达16000元/㎡左右,年底前江宁滨江还将有三幅地块出让,板块房价同样即将腾飞。

弘阳禹洲时光印象择址滨江新城最核心地块,以高低搭配的宜居规划、尊重礼序的建筑和景观设计、85-120㎡超越想象的空间法则,打造1线全景高层新品。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...