新浪江苏 滚动

2018年东台必火!被世界富豪们盯上了!


由爱国华商投资促进机构美中经贸投资总商会(USCGC)、世界品牌组织(WBO)、世界城市世界企业研究会(WWRA)、欧美亚工商界投资开发联盟(EAAIU)、亚投世界基金管理联盟(AIWFU)、全球战略经济发展委员会(GSEDC)等机构联合推选的2017中国最具投资潜力特色魅力示范县200强全名单,并于2017年底在法国巴黎向世界公布,江苏12县榜上有名,其中就有咱们东台!同时,东台是江苏唯一入选的县级市!

此次年度峰会的主题是“助推‘一带一路’倡议,开创合作共赢新时代”,宗旨是“让世界著名品牌投资中国,让中国城市和企业走向世界”。

入选有啥好处?

入选的特色魅力示范县将会受到海内外投资商的广泛关注,不仅是全球投资机构的关注焦点,而且也将成为中外游客竞相前往的旅游首选地和海外华人回国创业投资的热土。

还将有机会获得邀请,在法国巴黎、美国纽约、中国(北京、香港、澳门)、日本、英国、新加坡、韩国等地举行专场颁奖盛典和重点合作项目发布等活动,为全球战略合作共谋发展大计,推动中国特色魅力示范县改革创新、走向世界。

为何上榜?

入选2017中国最具投资潜力特色魅力示范县200强不仅具有“交通区位优势独特,投资潜力巨大,乡村振兴政策支持明显,县域经济由高速增长转向高质量发展成效明显,投资者关注度高”的显著特点,而且还是“大力实施乡村振兴战略,带领农民实现美好生活”的重要引领者和示范者。入选示范县在“产业兴旺、美丽宜居、乡风文明、治理有效、攻坚精准脱贫、生活富裕,对外开放,新经济发展、创新发展、生态文明、营商环境、促进区域协调发展”等方面表现突出,起到了积极的引领示范作用。

宗旨是什么?

中国最具投资潜力特色魅力示范县200强的推选旨在提高中国示范县被世界认可度,促进示范县走向世界、拉动实体经济投资、推动示范县高质量发展,提高示范县核心竞争力。中国最具投资潜力特色魅力示范县200强的推选从2005年开始迄今已有11届。世界著名品牌大会(WFBA)第11次对中国内地288个县的投资潜力进行全面评估,重点从“乡村振兴、精准脱贫、发展质量、法治化、创新活力、实体经济、营商环境、投资政策、生态文明”等9个方面,调研12项指标:“生态环境友好、管理水平、公众认知度、产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕,对外开放、政府管理效率、商务成本、招商引资政策”。根据候选示范县各项指标的表现,通过独立公众问卷调查、统计数据分析、实地考察调研和权威专家函评等程序进行综合评价。

入选最具投资潜力特色魅力示范县将会受到海内外投资商的广泛关注,不仅是全球金融投资机构关注的焦点,而且也将成为中外游客竞相前往的旅游首选地和海外华人回国创业投资的热土。

总之就是将来会有各种海内外富豪

来东台创业投资什么的

不久东台就会走向全!世!界!

此次榜单评估了9个方面,调研12项指标,经过层层选拔才确定了前200强。

一起来看看江苏有哪12个县上榜!

东台市、海安县、东海县、如东县、金湖县、睢宁县、盱眙县、灌云县、建湖县、沭阳县、 沛县、泗阳县

应该说,上榜的12个城市各有特色,但是,东台一定是最棒的!因为,家乡东台生态环境最好、颜值最高、发展潜力最大!

赶快为家乡东台投票吧!


本期监制丨小东  编审丨小鹿  主编丨小峰  编辑丨小马

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...