新浪江苏 滚动

你喜欢什么水果,就是什么样的人,超准!

世界上的水果有很多,

每个人喜欢的各有不同。

其实你最喜欢什么水果,

在无形中就暴露了你的内心,

香 蕉

香蕉有着金黄色的外表和纯白色的果肉。喜欢香蕉的你,是一个外表看似成熟坚强,内心却又无比柔软单纯的人。

这样的你喜欢自由,崇尚自然、质朴的生活态度,总是给人轻松愉快的感觉。美中不足的是遇到事就容易恐惧害怕,希望你以后能够学着正视困难,积极调整心态。

西 瓜

西瓜看上去圆滚滚的,而且糖分比较高。喜欢西瓜的你脾气非常好,为人豪爽慷慨。喜欢金钱,但不在乎,只要能让自己开心就好!

 

生活中的你,不喜欢抱怨,也不爱与人争抢,认为属于自己的无须争抢。健忘不记仇,只要没触碰到底线,一切都是过眼云烟。


苹 果

喜欢圆圆的,红艳艳的苹果的你,是一个务实可靠,做事冷静,不怕吃苦,自尊心强的人。

你非常看重家庭关系,不仅体贴伴侣,也尽心尽力地照顾老人和小孩。但你的内心有点传统,穿衣打扮也比较守旧,不妨大胆做一些新的尝试,相信你会更有魅力。

葡 萄

葡萄色泽鲜艳,晶莹剔透,可谓秀色可餐。喜欢葡萄的你是一个漂亮有魅力的人,言谈优雅,风趣幽默的你拥有非常多的异性朋友。

 

这样的你,不安于现状,努力改变,为更美好的明天而奋斗。心思细腻,却也异常敏感,很容易多愁善感。

 

梨的外表虽其貌不扬,但水分多,味道甜,还有较高的药用价值。喜欢梨的你为人低调,工作能力强,懂得巧妙解决生活中的各种困难,情绪稳定,很少出现大喜、大悲的极端情况。

 

你对认定的事情从不轻言放弃,毅力十足,但有时候过于倔强,有顽固之嫌。

橙 子

橙子里里外外都是阳光般的橙色,暖暖的像个小太阳,酸酸甜甜的味道又好似初恋。喜欢橙子的你,是一个性格真诚开朗,充满阳光气息的人。

 

生活中的你,心地善良,在朋友需要的时候大方地伸出援助之手。你讨厌复杂的套路,喜欢直率坦诚,外表亲切温暖,其实内心也追求简单的真诚。

 

来源于:做饭很简单

zuofan1234567

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...