新浪江苏 滚动

从《前任3》看出李小璐韩庚分手真相!

如果问这段时间最火的一部电影是什么?答案几乎可以脱口而出吧!

一部小成本的电影,狂揽15亿票房,从热评热搜,再到朋友圈一波又一波的“泪奔式”刷屏,《前任攻略3》势不可挡地成为了18年电影界开年的一匹黑马。

《前任3》作为“前任”系列的最终篇,虽然依旧执着在“前任”这件事上继续搞事情,却不同于第一部前任对于现任的“冲击感”,第二部“一夜变前任,注定当备胎”的备胎理论。

第三部带着让“现任变前任”的标签,有了一个“非一般”的title:顶着喜剧的tag让人哭成狗。

尤其是最后孟云穿着“至尊宝”的衣服,在大马路上对着陌生人表白的那一幕,韩庚将此情此景下男主内心懊悔、彷徨、不知所措、无能为力的内心波动展现得淋漓尽致。

韩庚这个当年带着万千宠爱归国,却因为世事种种,消失在浮沉人海中的人,如今再次出现在大众面前,却意外的让人服气。

很多人惊讶于韩庚的演技,也有很多人说,韩庚作为新晋的“十亿票房男主”,或许真的能靠这部片子打一个漂亮的翻身仗。

“前任”的题材,韩庚的翻红,外加猝不及防的李小璐风波事件,一时间,韩庚、李小璐这两个人的名字再次并列出现在了大众面前。

说起这对“姐弟恋”,虽然当年两个当事人对于恋情全程否认,但“神通广大”的各路人马,还是拍下了俩人不少的“同框照”。

两个人一起到韩庚妈妈开的饺子馆里吃宵夜。

之后更是被拍到韩庚李小璐深夜出行拥吻,再一同回爱巢的照片。

从2008年到2010年,俩人绯闻是传得沸沸扬扬,用现在的话说就是“月经帖”,一言不合就上了头条。

对于这段“绯闻”,大多数的围观路人选择默默吃下了这个瓜,毕竟“男帅女美”的金童玉女组合,看着就非常养眼了好么!

然而一票吃瓜群众却并没有等到传说中的“活久见”,曾经的好友,却突然间变成了互相取关,互不来往的状态。

就连之后韩庚在一次采访中曝光的择偶标准,也没有几点能和李小璐对得上的。

这段扑朔迷离的“恋情”,还没见光就夭折了。

不过后来,韩庚公开了第一个女朋友李冰玉,李小璐嫁给了贾乃亮,当起了甜馨妈,这段扑朔迷离八卦气息浓厚的“绯闻”,也就显得没那么重要了。

然而,随着《前任3》的上映,却让所有人一瞬间恍然大悟,两个人从当年的“恋人”到如今最熟悉的陌生人,其实一切都是有迹可循的。

比如男主抱怨五年来全都是他在道歉认错,明明就算天子也有犯错的时候。

比如当接受道歉成为一种习惯,男主一次的反抗,就触到了女主的逆鳞:不道歉就分手。

比如女主难过害怕时,却偏要赌气接受别人的关心和呵护。

比如男主明明心里挂念这生病的女主,却只是给闺蜜打了个电话,让她送药过去。

其实不止是韩庚、李小璐,这几乎是造成所有看似金童玉女的情侣,最终却背道而驰的原因吧。

任何一段可以经营下去的感情,都不是只有爱就可以的。前任之所以为前任,在生活的点滴细节中,都会有迹象表明两个人是不合适的。

影片中有一句话戳中无数人的泪点:“两个人散了,是因为一个以为不会走,一个以为会挽留。”

可能是思考事情的方向、为人处世的方式、穿衣喜好的不同,甚至可能只是喜欢巧克力牌子的不同,都会导致最后矛盾的大爆发。

没有走到最后,就一定不是最合适的。

韩庚在《前任3》采访中,被问到如何看待前任时,他微笑着大方回答:“幸福就好。”

生活总是不停向前走,所有一切好的坏的,都将弥散在时光的尘埃里。对于前任,无论是再次相见,还是再也不见,都只是加了“ex”的过去式,再无瓜葛。

如同韩庚和李小璐,当年两个人一别两宽,几年之后,媒体将这两个名字放在一起,他们的关系除了“XXX前任”,再无其他。

 

如今李小璐深陷“夜宿门”,韩庚却凭借着《前任3》翻红,再度成为了“霸屏小生”。

这不,最近他不仅参加了舞蹈类真人秀,将以导师身份展现自己的专业水平外,舞曲风的新歌也来了!

甚至还跑去俄罗斯,参加了一档文化探寻类节目《一路书香》。

看过网络上的一些路透照,从涅瓦河畔到圣彼得堡街头,从普希金到列宾美院,从青铜骑士到俄罗斯美食,韩庚身上浓重的“文艺范儿”都异常迷人。

熟悉韩庚的人都知道,民族舞专业出身,又曾是组合的舞蹈担当,唱跳一直是他的强项。再加上平时坚持健身,他一直展现出来的都是一个“体能强者”的形象。

谁能想象到,一向以“舞”力值见长的韩庚,会参加这么一档书卷气十足的节目。

据说韩庚作为压轴嘉宾出演的这期节目,将于近期在深圳卫视播出,吃瓜群众们可以留意一下喔,毕竟这样的反转魅力,太吊人胃口了!

看着韩庚现在的状态,好好拍戏,好好上综艺,360度花式展现自己的魅力,又圈了一波一波的迷妹迷弟。

正如普希金《假如生活欺骗了你》中说的那样吧:

 

假如生活欺骗了你,

不要悲伤,不要心急!

忧郁的日子里须要镇静:

相信吧,快乐的日子将会来临!

心儿永远向往着未来;

现在却常是忧郁。

一切都是瞬息,一切都将会过去;

而那过去了的,就会成为亲切的怀恋。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...