新浪江苏 滚动

东台荣膺江苏省文明单位!同时荣获参评全国文明城市提名城市!


1月12日,从全省宣传部长会议传来喜讯,东台市等52个城市荣获2015-2017年度江苏省文明城市称号,东台市同时还被推荐参评全国文明城市提名城市。自此,东台朝着创建全国文明城市这个总目标迈出了坚实的一步。

2018年,市委、市政府将创建全国文明城市提名城市作为重大决策部署,全市上下坚持“高水平高质量创成文明城市”的目标,全面动员、全民参与,真抓实干、全力以赴,把“为人民而创,为发展而创,为幸福而创”的理念融入到创建的全过程,把文明城市的标准要求转化为人民群众看得见、摸得着、感受得到的实际成效。

近年来,东台始终坚持物质文明建设和精神文明建设“两手抓、两手都要硬”的战略方针,围绕构筑道德风尚建设高地,大力培育和践行社会主义核心价值观,扎实开展以文明城市创建为龙头的群众性精神文明创建,城乡环境面貌、社会公共秩序、公共服务水平、居民生活质量明显改善,向上向善、诚信互助的社会风尚日益浓厚,社会主义精神文明建设取得巨大成就,在推进“五个新实践”、建设“强富美高”新东台中发挥了重要作用。

2015-2017年度江苏省文明城市名单

(共52个)

南京市、南通市、苏州市、扬州市、常州市、镇江市、无锡市、泰州市、宿迁市、徐州市、张家港市、丹阳市、宜兴市、江阴市、常熟市、溧阳市、如皋市(全国文明城市)

盐城市、淮安市、连云港市、太仓市、昆山市、句容市、扬中市、高邮市、靖江市、海安县、如东县、海门市、启东市、阜宁县、东台市、盱眙县、泗阳县、邳州市(推荐参评全国文明城市提名城市)

泗洪县、泰兴市、睢宁县、金湖县、滨海县、新沂市、沭阳县、兴化市、响水县、仪征市、射阳县、灌云县、灌南县、涟水县、宝应县、东海县、沛县


本期监制丨小东  编审丨小鹿  主编丨小峰  编辑丨小马

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...