新浪江苏 滚动

【公告】违法处理点工作时间调整

“ 

为进一步提高服务意识,为方便群众处理违法行为,苏州市公安局交警支队在现有的47个违法处理点位调整了工作时间,调整为工作日08:30—17:00,希周知!

市区非现场交通违法处理点一览

是不是还想更便捷一些?

苏州交警蜀黍的追求永远比你想到的更多! 

足不出户轻松解决,这个可以有!

1、-违法处理-

无需到处罚点,网上处理违法

以往被贴了罚单,闯了红灯违了法,都要去当地的交警大队处理,既费时又费力。一言不合可能还要排长队!

      现在打开微信-添加“苏州交警”,就能轻轻松松足不出户的处理本人和家人机动车的电子违法!


注册并登录“苏州交警微警务”,

就能处理交通违法啦!

2、-掌上车管-

无需等待,省时省力

为方便市民足不出户通过微信轻松办理车管业务,“苏州交警”微信公众号的业务栏“掌上车管”模块中开发了补换领机动车号牌、行驶证、检验合格标志等机动车业务;期满、超龄、损坏、延期换证,遗失补证、延期审验等驾驶证业务。

更值得一提的是,即使你非得去车管所现场办理业务,也可以通过微信端预约,这样到了车管所也能优先办理,避免长时间排队。

同时,还通过微信对机动车、驾驶证相关业务办理进行提前告知,并制定个性化的办事指南,方便市民办理相关业务。

怎么操作呢?

向下看!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...