新浪江苏 滚动

明星汇聚“唱响”乌兰察布冰雪季,开始免费抢票了!!!

乌兰察布冰雪季

一般来说,北方的旅游旺季都是在夏季,冬季树木凋零,气候寒冷,可观之景少之又少。

     然现在有这样一极好的去处!

这里有一场引人瞩目的晚会,最美女中音降央卓玛、实力唱作人关喆、蒙古之花乌兰图雅、第一位在维也纳“金色大厅”举办个人演唱会的流行类男艺人黄鹤翔、集词曲和演唱于一身的高产音乐人汤潮、不老男神罗中旭多位大咖登台演唱,怎么样,有没有很心动?《套马杆》、《想你的夜》、《狼爱上羊》...这一首首脍炙人口,火遍大江南北,流传大街小巷的歌曲,将在2月5日响彻乌兰察布体育馆的上空,为这个寒冷的冬季送去一缕温暖的气息。

降央卓玛

关喆

乌兰图雅

黄鹤翔

汤潮

罗中旭

想要观看晚会的小伙伴注意了,前方高能~主办方此次拿出一百张门票赠送给大家,大家可通过民奥会订阅号进行抽奖!拼人品的时候到啦~

详细操作:

1、扫描下方二维码关注民奥会订阅号

2、进入民奥会订阅号戳下方“@民奥会”点击“戳我有奖”即有机会抽中晚会门票一张

关注民奥会订阅号,后续我们还会送出多张晚会门票,精彩多多,福利多多哟~

下面奉上奥运明星及部分晚会歌手明星对咱们此次“飞雪极限”国际城市挑战赛还有颁奖晚会的祝福,小编在此也感谢大家对民奥会的支持。


如果想观看晚会,可又没有门票,那该怎么办呢?没问题!报名参加民奥会“飞雪极限”国际城市挑战赛,以滑雪运动员的身份即可现场观看晚会。

最值得一提的是本次比赛是免费报名,免费报名,免费报名,重要的事情说三遍!没错,此次比赛不光是免费报名,赛事组委会更是为参赛选手准备了价值1630元的赛事服务,其中包括乌兰察布当地的住宿、餐饮、交通 、滑雪场门票,参赛选手只需负责自己往返乌兰察布的路费。

这可都是实实在在的福利呀,小伙伴们取得名次的话还可以赢取丰厚的赛事奖金,哪怕没有获得名次,免费参与了一项滑雪赛事,又能现场观看如此盛大的一场晚会,还能获得由组委会颁发的徽章及参赛证书,更重要的是还可以在乌兰察布游玩一番呀,“冰雪草原”可不是浪得虚名哟。

在比赛之后,还有一个美妙绝伦的冰雪艺术节,在漫天飞雪中感受大草原的怀抱,在冰雕,雪雕的艺术中感受人类的智慧,在大街小巷中穿梭品味美食的韵味,一个不一样的乌兰察布,一个不一样的冰雪之都。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...