新浪江苏 滚动

国产“埃尔法”横空出世,气场碾压GL8,2.0T配DCT

瑞风M6前脸采用宝瓶样式的设计造型,体现出了江淮全新家族化风格,大面积的镀铬装饰视觉效果较为夸张。再加上吊角眼的大灯,如果去掉JAC这几个字母,这个前脸绝对是属于完爆埃尔法的节奏。

很显然,这辆瑞风M6的侧面几乎是照办了埃尔法的设计,当然了,江淮并不是第一个照搬埃尔法的,此前的九龙艾菲早已成功的复刻过了。而在此前曾传出过北汽瑞丽品牌复刻此车的版本,再加上长安睿行S50,这辆全新的瑞风M6真的是不乏小伙伴的。

尾部造型沿用瑞风M5设计风格,尾灯的设计颇为动感,别致好看,并加入了LED元素。

第二排的两个比沙发还舒适的座椅才算是埃尔法真正的精髓所在,令人惊喜的是,这辆瑞风M6在视觉效果上几乎完全达到了埃尔法的水平,视觉效果是最容易实现的,而埃尔法的精髓是舒适性,不知道这辆瑞风M6能够入木几分呢?

内饰方面,瑞风M6整体设计也与丰田埃尔法有很多相似之处。中控台整体设计偏向豪华风格,中央触摸显示屏尺寸较大,方向盘设有多功能按键。之前消息还显示,新车第二排座椅采用飞机商务舱式设计,座椅带有腿部支撑功能。

而配置方面,多功能真皮方向盘、自动空调、多媒体液晶屏、自动大灯都将出现在高配车型上。

瑞风M6提供一台2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为190马力,传动部分匹配一台双离合变速箱。油耗方面,该车工信部综合油耗为10.4L/100km。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...