新浪江苏 滚动

南京教科书级别的牛排,就藏在新街口这家店里!

南京有这么一家店

仅靠一块牛排

轻松俘获了块块的心

这家店在艾尚

或许你路过无数次

但都会被它高冷的外表吓住了

其实这是家有温度的牛排馆

逼格与性价比齐飞

情侣约会

朋友小聚

恰到好处地适合~

店内是大量的Loft风格元素

个性中又有点小温馨的暖光

 这家就是

勒 松 牛 排 馆

而轻松俘获块块的就是……没错,就是他们家的招牌——比手臂粗犷的战斧牛排!当这份满增“肉欲”的牛排霸气上桌时,块块的字典里再也没有“矜持”二字!!!

精选澳洲谷饲安格斯牛肉,澳洲的牛从饲养到加工都有严格的把控,一头牛仅能切出几块,就是它的珍贵之处。

战斧牛排带骨眼肉,中间瘦,边缘相间脂肪,如果说菲力娇嫩,沙朗粗旷,那么眼肉正是介于两者之间。这不一会,煎至焦香的战俘就出现在眼前了。

1斤的战斧牛排耶!在整个南京都非常少见~比手臂粗犷当然能俘获万千肉食党的芳心!问题是这么大只,一个人真有点搞不定!

切开就能看到粉嫩亮泽的肉质,肥瘦均匀纹理也非常好看!!!外表的焦香配合内里的柔嫩,堪称完美!

除了战斧牛排,还有几样菜品是不得不安利给宝宝们的!!!继续走着~

低温谷饲安格斯牛短排

懂吃的宝宝们,看到“低温”二字,就应该知道这是道分子料理,再加上安格斯牛的细腻口感,还有什么理由不来试一下呢??

低温牛排的水分流失仅在5%-8%之间,肉质显得尤为鲜嫩,而且能保持食物的原汁原味。

手工芝士薯饺

乍一看,平淡无奇的外表实在无法激起心中的千层浪。心想一盘马铃薯做的面疙瘩能有多好吃?

直到咀嚼的那一刻,就知道错了!!薯饺入嘴即融,吃起来非常绵软,像中国的年糕~原来面疙瘩也可以如此Q软轻盈~

海鲜手工意面

不同于外面的妖艳贱货,这里的宽面是在主厨反复地“拉”与“弹”中,手工制作的宽面,更有嚼劲~

宽面里的海鲜很多,青口贝、花蛤、鱿鱼、鲜虾,拌上独特的酱汁,每一口都很美味~

圣丹尼火腿轻披萨

店里独创的轻食披萨,用火箭菜、圣丹尼帕尔马火腿、罗马生菜、黄瓜片、番茄片、帕玛臣芝士、自制轻披萨酱这些低热量的新鲜食材组成了这款美味小轻食~口感真的超级好!

披萨饼本身特别薄,搭配上这些低热量的食材特别脆特别香~既维持了低热量,又美味!关键是性价比还很高!

意大利进口红橙汁

推荐给你们这款来自意大利的红橙汁,酸酸甜甜的,无论搭配牛排还是披萨,味道都很莱斯!

这些美食只是冰山一角

更多美味

你们自己去发现吧

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...