新浪江苏 滚动

绍兴黄酒品鉴会第二站即将亮相南京啦

2017年12月16日是《绍兴黄酒品鉴会》的南京站,也是2017年的最后一个月圆之日,你会出现在盛宴的哪一桌与我举杯邀明月呢?

在所有挥手离别方式中还是最喜欢那句“下一站再见”!

继首站的《绍兴黄酒品鉴会》在上海完美落幕之后,我们又怀着一颗诚挚的心情马上开启下一站的旅程,想让你留在身边,更想让你传遍全世界,你的世界,大于全世界!绍兴黄酒文化品鉴绍兴故事,品鉴18年的味道,品鉴那些年还在你边的人如今变得寥寥无几。我们注重经典传承,但更关注每一个爱经典的可人儿~

南京,一个六朝古都的城市,后从唐朝到近代的战争都是兵家必争之地,可见南京这座城市在人们心中的地位是多么重要的。因此,第二站《绍兴黄酒品鉴会》的城市之选中南京无论中地理位置还是名胜古迹对于中国的文化传播都有着举足轻重的意义。

人生转瞬即逝,眨眼间的光阴在我们的双鬓留下岁月的白色,那是过往的故事残留的痕迹,多少个冷眼相对我们都默默经历过来了,唯一想要的就是温一壶黄酒的小调调来温暖自己,哪怕冬天再冷,至少黄酒是暖的,年轻时你想变成任何人,除了你自己,现在唯一的梦想就是喝遍所有的黄酒,找一个一生的队友,彼此把酒言欢畅谈古今,不喝好酒,怎么会说出心底的故事呢?

愿你保持初心和善良

笑里尽是黄酒温暖的坦荡

12月16日,第二站《绍兴黄酒品鉴会》在南京隆重开幕,近20位不同领域的企业家、20位媒体人,20位文化圈演说家、20位美食圈、时尚圈KOL大咖精彩亮相。知名媒体视频现场报道,争先演绎解说绍兴黄酒的千年故事,还有在线征集100位爱黄酒喜欢绍兴文化的会员嘉宾,如果你对黄酒有自己独特的见解或对绍兴文化故事有不解之缘可报名参加南京站的《绍兴黄酒品鉴会》哦,期待与你一起举杯共饮的那一刻~

12月16日,南京站,为您温好了上好的绍兴黄酒,准备好了纪念款珍藏黄酒为礼物,尽管这个冬天很冷,但黄酒带给你的温暖是品酒会友,把酒言欢,与各位大咖零距离煮酒论天下,体验不一样的黄酒会,不一样的文化风情。

抽奖、盲品选城市的“酒门提督”等环节都是从爱黄酒文化的能人雅士中选出,也更一步明确了中国黄酒文化的博大精深,也只有通过这样的环节才能让人铭记中国的绍兴黄酒在世界酒类中占着酒中之祖的位置,究竟南京这座城市的“酒门提督”位置花落谁家呢,12月16日我希望你亲身来见证,或许就是你哦!

本次的活动,以品鉴,回味的原则上另开辟了一条让人重返18年的懵懂与羞涩!竞拍2000年的绍兴纯手工酿造的上好黄酒,第一站在上海的竞拍有人以10.6万的及格拍得一坛18年前的绍兴黄酒,12月16日的南京站究竟谁能与之争锋,让我们拭目以待~

2017年12月16日是《绍兴黄酒品鉴会》的南京站,也是2017年的最后一个月圆之日,愿我们如期而遇,150人一起品酒赏月好不好?

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...