新浪江苏 滚动

当年中庆遇上砂之船,激情一触即发!



中庆

当端午遇上父亲节,各大商家的年中庆活动如火如荼!广告铺天盖地,传单漫天飞!短信震不停!连“高冷”的朋友圈都被邪恶地征服了~


但是~小编想说的是:“他们广告做的真棒!宣传做的真好!”



南京砂之船奥特莱斯的活动力度才是实惠~

来了就给!

买了就送!

满了就减!

抽了就中!

1折! 2折!3折!
30万件商品1折起!30万件商品,600余国内外知名品牌,南京砂之船奥特莱斯年中庆,火热来袭,一网打尽!购物满888就抽大奖购物满888,即可参与抽奖,100%中奖!5大银行联手,实惠享不停银行联袂赠礼,优惠根本停不下来!魔幻泡泡秀震撼上演来自韩国的魔幻泡泡秀,听说能召唤“叫兽”哦!
各位亲,看完小编的介绍有不有心动想来砂之船奥特莱斯走一趟呢?别急,这还不是全部!

✎ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


❤(粽子配鸭蛋)

❤(端午节+年中庆)

❤(国际名品折扣&银行好礼)

❤(地铁三号线秣周东路站3号出口直达)

HIA~HIA~HIA~6.19南京砂之船奥特莱斯不见不散哦!

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...