新浪江苏 滚动

胖女人千万别穿蕾丝啊,范冰冰蒋欣穿错胖了10公斤!

胖女人穿衣其实有很多的禁忌,穿不好就会更显胖。今天小编就专门对穿错蕾丝的微胖女星做了整理,她们都穿不好,你凭什么觉得你穿的比她漂亮?

范冰冰虽然颜值高气场足,但是对于她这种梨型的微胖身材,紧身蕾丝裙一定要拒绝的,浅色的紧身蕾丝裙将臀部凸显的特别大,腰部的肉肉也都很明显,手臂粗就要遮一遮啊,你这样还故意穿紧身蕾丝,不是要显得来给大家看嘛?

蒋欣穿的蕾丝裙也不少呢,但是真不怎么样,因为紧身的蕾丝只会显得你的腰很粗很圆很壮,还是远离蕾丝吧。

钟丽缇这个性感女神也是出了蕾丝的错,裸色的蕾丝短裙,将你的大粗腿全都暴露出来,本身就胖了,怎么还能穿这么紧身裙呢,完全没有腰线啊。再看看她的脸,真是圆圆的,实在是胖了啊。

本来穿这样一袭收腰的紧身连衣裙是很显身材的,但是你这样的微胖身材已经穿不出来了啊,只能穿出水桶腰和大粗腿呢。

正确示范:

蒋欣宣传期上穿的一字肩上衣,刚好可以遮住手臂的肉肉,下半身穿鱼尾长裙,既遮肉又凸显s曲线,很优雅漂亮。

露单肩的设计也非常适合微胖女人,斜肩可以使肩膀看起来比较小,露出锁骨性感又显瘦,上半身宽松,下半身包臀的设计,既遮住了上半身的肉又能凸显下半身的曲线,很性感迷人。

除了露肩的设计,还可以学范冰冰这样穿长马甲,白色长马甲裸穿搭链条小包,很时髦显瘦呢。

一字肩的连衣裙,这样镂空的设计,腰间系腰带凸显纤细小蛮腰,裙长季脚裸的位置,遮住大腿的肉肉,脚踩厚底高跟鞋,女王范十足。

其实还可以学范冰冰穿宽松衬衫,下搭过膝的百褶裙,脚踩白色高跟鞋,少女感十足。

内容转自网络,版权归原作者所有

购潮流

G_chaoliu

✎全面新潮流资讯平台,在这里你可以看到类型丰富的潮流资讯,潮流优品,还可以发现潮流趋势,装扮自己.


分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...