新浪江苏 滚动

这双粗跟鞋火爆全球了,比细跟穿起来更时髦不累脚!

其实一直都觉得细高跟是非常显气质的鞋子,但是随着时髦的潮流改变,粗跟鞋现在成了最时髦,很多明星都追捧着穿它,这鞋子特别适合小个子,增高时髦还不累脚!

范冰冰穿了这双粗跟鞋,搭帅气皮衣和开叉裙,很有女王气场。


超模刘雯当然是引领时尚的潮流,穿黑色紧身皮革拼接连衣裙配花朵高跟鞋,巧妙的设计和挖空剪裁尽显时髦与性感。

宋佳穿的这双拼色粗跟鞋搭白衬衫和半身裙,很淑女优雅。

袁姗姗穿白衬衫搭百褶皮裙,脚踩一字带粗跟凉鞋,时髦又很显范儿。

刘诗诗穿黄色绣花毛衣搭半身短皮裙,脚踩粗跟皮鞋,优雅又甜美。

姚晨也要搭上潮流的班车,穿碎花连衣裙搭白色西装外套,脚踩粗跟鱼嘴鞋,气场十足又不缺乏女人味。

允儿穿蕾丝白上衣搭黑色半身裙,很淑女优雅,脚踩粗跟厚底鞋,搭白色袜子,很韩范儿。

蔡依林穿红色V领衬衫搭高腰阔腿裤,脚踩粗跟高跟鞋,时髦又拉长了腿部线条。

宋茜穿黑毛衣配粉色高腰裙,脚踩粗跟白色高跟鞋,淑女气质尽显。

连不怎么会穿搭的赵薇也穿上了这上粗跟一字带凉鞋,时髦极了。

内容转自网络,版权归原作者所有

购潮流

G_chaoliu

✎全面新潮流资讯平台,在这里你可以看到类型丰富的潮流资讯,潮流优品,还可以发现潮流趋势,装扮自己.


分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...