新浪江苏 滚动

南京一女子站29层窗外5小时,哭着喊着要见男友,被救后……

昨天,在河西牡丹江街上一处堪称南京最高档酒店公寓29层,一名年轻女孩上演虐心的“云中漫步”,在狭窄的阳台护栏外侧做出各种疯狂举动,营救行动一直持续了5个小时,直至当晚7点50分以后,女孩才被成功救出。

据初步了解,该女子年仅22岁,做出如此疯狂举动是因为和男友的情感纠纷……

营救场面


女子被救下后众人好言劝慰,将其扛进室内取暖恢复。

 南京某高档酒店公寓29层,一年轻女子试图轻生 

昨日(3月31日)下午5点左右,几段视频开始在朋友圈迅速传播,视频中,一处高楼接近最高层的阳台护栏外,一名女子穿着白色浴袍,站在上面,阳台上没有可以攀附依靠的东西,脚下远处则是大小楼宇和看着缩小很多的地面。


经确认,女子是在仁恒辉盛阁酒店公寓的29楼,女子就那么站着,一会朝向里面,一会干脆朝向外面,一旦失足坠落,后果不堪设想。

经现场酒店人员介绍,该女孩1995年出生,30日和男友入住该酒店公寓,但是据称31日上午,男友独自离开。从视频中,女子情绪显然极不稳定,有消息称,其男友接到通知后正在从上海往回赶。

据现代快报记者了解,该酒店公寓入住一晚至少在1000多元,算是南京最高档的酒店公寓之一。

 折腾五个多小时,女子被成功救下 

大约晚7点,天色已经很暗,女子突然情绪激动焦躁起来,开始在高空大声喊叫,歇斯底里,可以隐约听到:“你怎么能这样对我?”“我男友怎么还没来?”“混蛋!”等。

气温不断下降,女子站在接近100米的高度,情绪激动。围观市民担心:“万一站不住,被吹下来都有可能啊!”

当晚7点52分左右,空中传来一阵叫喊声:“人救下去了!”可以看到,女子似乎被几个人抱着,从阳台外横着拖了下去。

在一段获救之后的视频中,女子被一名营救人员扛在肩头,还有酒店的女性工作人员以及女警,不断有人拍着女孩后背抚慰她,并迅速将还在哭泣的女孩抱到卧室,用被子盖上,没有任何人说一句谴责的话。

现代快报记者了解到,成功营救后,目前警方仍在继续处理此事。

据了解,女孩男友已经在当晚紧急从上海赶回。女孩母亲也赶到现场。虽然具体来龙去脉尚不清楚,但是不少市民表示,“如此为爱疯狂,的确是太不可取了!”

姑娘,

你还这么年轻,

无论什么原因都要珍惜生命啊!

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...