新浪江苏 滚动

如果孙猴子用了和苗电话手表……

        如果你已经为人父母,在陪娃看动画片时,有没有想起记忆深处的那些经典画面?

        孙悟空、哪吒,黑猫警长、葫芦娃、九色鹿王……

        他们鲜活的形象仍然在我们的记忆深处,生动的故事情节回味无穷……

九色鹿王乐于助人,帮助了迷路的人、拯救落水的人……

却没想到让自己陷入困境

从石头蹦出来的孙猴子,上天入地、七十二变,但是因为不知道任弼马温是个小官

才有了后来的大闹天宫,被封印五指山

三头六臂的哪吒,不好好在家学习,去大海里玩水,才有了后来的一连串祸事

结果迁怒于东海龙王,化作莲子之身

现在这些津津称道的故事如果发生在现实生活,无疑是一个个熊孩子的惹祸记实录,一定会让身为家长的我们操碎了心。

        很多家长都觉得自己家有个熊孩子,像孙猴子转世、哪吒转生……其实在现代化的智能时代,何不借助高级的科技产品,让熊孩子不再犯熊? 

当九色鹿故事里的小孩戴上了和苗电话手表……

当孙猴子好奇戴上了和苗电话手表……

当李靖夫妇让哪吒戴上手表……

这些故事将发生什么样的神转折?

扫描二维码,神结局等你来揭晓!

        大头儿子、蜡笔小新、樱桃小丸子,以及奥特曼、蓝精灵、葫芦娃和黑猫警长……

        快来发挥你的想象力,还有哪些儿时记忆的经典人物,戴上和苗儿童手表,可以颠覆记忆开启神结局?

智能语音  快乐成长

让熊孩子不再闹,不懂的问题语音交流,给孩子一个帮助自我独立成长的安全工具

一键求救   4G通信

快速稳定的网络与通话系统,遇到危险一键给爸妈打电话,及时得到救援

电子围栏  六重定位

精准定位到10M左右,再也不怕孩子走远,走到哪里一目了然

聪明的孩子都想要——自由、快乐的独立成长

和苗儿童手表,为聪明的孩子带来多一种选择,让熊孩子不再犯熊!

       

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...