新浪江苏 滚动

不可不知的2016配饰新趋势

《太阳的后裔》大结局如期而来,不少妹子都在感慨为什么柳大尉的老婆“可惜不是我”?小编觉得,首先你一定要和姜暮烟一样会穿搭!那么,赶紧跟随小编的脚步了解2016春夏配饰新趋势,学会巧妙搭出自己的时尚品味。

趋势1 :手抓包依然走俏

不论是秀场还是外拍,随兴手拿包拎在指尖、挎在腕里,尽显时尚潮流

 

可低调可俏丽,颜色和材质的选择也极为丰富的手拿包总是得到时尚界始终如一的宠爱!虽然小编觉得它实用性确实不太高,但是它却是各路时尚达人街拍利器。只要选对款式、学会拿法,有的时候一只好看的手拿包就能让整体造型分分钟潮起来!2016春夏的各大品牌在手拿包的材质与款型上可谓下足了功夫,奢华水壶袋、皮革托特包、亦或是蕾丝提袋……随便一个抓在手上,回头率不要太高!

 

趋势2 :各式耳环创意十足

《太阳的后裔》中除了男神宋仲基外,乔妹果然又美出了一个新高度,她韩范的时尚穿搭成为了女性观众们每周必讨论的话题之一。其中,最让小编关注的便是乔妹搭配不同造型的精致耳饰,配上简约休闲的装扮,简直让乔妹气质动人,减龄又娇俏!

经典黑白搭配,时尚又不失高雅,这时候一对精致的耳饰便是最佳的点缀

 

同时,也带出了一股清新的耳饰搭配趋势,经典的珍珠耳环、不同材质的组合耳钉、线条明快的几何形耳环都是妹子们日常穿搭很不错的参照。而在2016春夏秀场上,华丽的单边耳饰或是极具个性的及肩长耳坠也得到大量的表现,完全可以是整身穿搭的点睛之笔,妹子们可以勇于尝试哦!

 

趋势3 :平底凉拖鞋持续大行其道

搭以适宜的服装与发型,平底也可以有高跟鞋的修身与性感

 

菇凉们一定很开心,在运动风大势的时候各式各样的平底凉拖鞋能够在时尚界持续立足不倒,因为实在是太实用太清凉好不啦,是追求随性与舒适派妹子的最佳选择!Chanel就以奢华面料模拟运动凉鞋轮廓,还在鞋底加上LED灯,趣味十足,如果想要追求简约,不论是不同色系的皮革拼接或是从芭蕾鞋演变过来的绑带款,小编认为只要掌握好穿搭秘籍,舒适度与搭配效果绝对不输其他鞋款,再涂上你心仪的指甲油,fashion就是这么简单!

趋势4:运动手环实用兼具时尚感


单调简约的生活,有时候也需要不一样的色彩点缀,才显得精彩

 

如今,真正的潮爆fashion已经不仅仅局限在服装配饰了,健康有型的身材与生活方式成为了绝对的加分项。潮流的上班族们苦于没有时间走出户外或定期进入健身房,只能利用各种时间缝隙进行小锻炼。这样一来,能够实时跟踪自己运动状况的设备——运动手环便应运而生,人手一个运动手环似乎已经是一种潮流趋势。但是,不少女生对于它简直又爱又恨,爱在它很智能,恨在某些粗大款式又low又不fashion,难搭配又易俗套!


在这种尴尬的状况下,像Fitbit新款Alta这种手环简直就是都市时尚达人或上班族的“救世主”了,首先,它拥有体贴完善的功能配置,SmartTrack自动识别运动模式,无需任何操作即可追踪记录多项锻炼,轻松记录锻炼是如何融入你的日常活动;还能通过发送走动提醒,帮助您整天保持活力。其次,设计纤巧简约,完全不笨重,可谓美貌与智慧兼具,轻松hold住不同的场合的穿搭。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...