新浪江苏 滚动

2016最潮搭配:裙子+运动鞋

在以前,穿裙子搭运动鞋会被人嘲笑不伦不类,因为他们都觉得穿裙子只有和高跟鞋才可以搭出味道。而2016年穿裙子+运动鞋却是走在时髦尖端的象征。

当季最潮的单品非运动鞋莫属了,而最实穿的单品则归属各式裙装。当两者相遇,会产生什么反应呢?那么舒适又Chic的造型便信手拈来了各位时髦姑娘赶紧换上春季裙装,搭配舒适的运动鞋,一同去感受春天的美好吧!

在搭法上,还遵循常规的与运动装、裤装搭配已经不够看了。与之相对,与裙装混搭成为T台或是街拍达人们最热衷的方式,还别说,在他们的奇思妙想之下,运动鞋与裙子的组合和谐又抢眼,原来他们才是真绝配!

铅笔裙、百褶裙只能是淑女的专属?只要搭配一双运动鞋,知性与活力也能兼备,而且并不违和!

女孩子,请换上一双运动鞋,穿上最喜欢的春日百搭衬衫和蕾丝裙吧!




内容转自网络,版权归原作者所有

购潮流

G_chaoliu

✎全面新潮流资讯平台,在这里你可以看到类型丰富的潮流资讯,潮流优品,还可以发现潮流趋势,装扮自己.


分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...