新浪江苏 滚动

她用穿搭征服了世界,虽然她只有1米5!

这位娇小的姑娘在全球时尚界可是大有来头,身高1.5米的她应该是最会打扮的小个子女生了!她就是俄罗斯贵妇团的时尚名媛 Miroslava Mikheeva-Duma。父亲是俄罗斯参议员,家境殷实,23 岁又嫁给地位显赫的富豪老公,生了一个儿子。现在在俄罗斯做时装编辑。这身高把穿衣打扮玩的炉火纯青,实在难能可贵!

之前总觉得俄罗斯姑娘个个都是肤白貌美大长腿,但我想 Miroslava Duma 应该刷新了你的认知,她只有 150 cm ,而且皮肤黝黑。说实话,她不只是矮,还有点小肉肉,按理说在时装周街拍上不会显眼,但这些都不妨碍人家会穿会美会拍!

Miroslava Duma 一直都比较偏爱廓形的外套,比如超长款和斗篷,虽然这些款型对于小个子姑娘来说经常会是炸弹,但她用高跟鞋以及腰带化解,最后效果还不错。这足以证明,高跟鞋永远是我们的好朋友,身高不够,鞋跟来凑。

▼利用腰带拉长腿部的比例线条

▼高个姑娘都不轻易尝试的超长大衣,她用高跟鞋把自己「提」起来

她应该是时装周上最爱穿套装的博主了吧,而且更多是同色系,裤子的腰线显腿长,可以很可爱又可以很干练,真是任性。

▼同色套装穿起来气势又干练

▼竟然穿出大长腿的即视感

这位小个子姑娘在怀孕的时候,也是敬业。高跟鞋照穿不误,还搭配不同风格的大衣到处街拍,甚至还把皮裙穿上身。这也是值得我们学习的生活态度。

▼辣妈稳稳驾驭拼色皮裙和皮外套

▼用不同的条纹来稍稍遮掩下日渐鼓起的肚子

个人感觉她真是超爱皮质的单品,从大衣到半裙到连衣裙甚至到上衣,都有皮革的元素。

▼拼接款衬衫皮裙,拼接的恰到好处,腰带也把腿部线条往上移了几公分

最后来看看她那些拎一周都不带重复的爱马仕包包们,足够美貌也足够敬业,搭配不同场景不同风格,全赢!

这位俄罗斯娃娃,传说中的别人家的孩子,风格多变到大家已经不在意身高这件事,每次出镜都能让你眼前一亮,是小个子穿出大气场的绝佳风格指南。其实只要态度大于高度,身高才不是你时髦路上的绊脚石呢,没胆识才是。

内容转自网络,版权归原作者所有

购潮流

G_chaoliu

✎全面新潮流资讯平台,在这里你可以看到类型丰富的潮流资讯,潮流优品,还可以发现潮流趋势,装扮自己.


分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...