新浪江苏 滚动

昨晚“分手割腕”续:男主回应......

这是月老带给你的第176个晚安故事

但愿明天的你不再孤单

来源:粉丝投稿

我是昨晚睡前故事“分手割腕”的男主,关注月老这个平台应该是去年夏天,现在还上了睡前故事,关键字:男人打女人、割腕……这些看着是挺渣的,故事内容基本属实,我也确实动手了,不过我想补充一些内容,让故事更完整。

我跟女主是16年11月份在月老这认识接触然后确认关系的,后来发生一些事,也吵过几次架,17年3月底女主算是把我甩了吧。

后来女主5月份突然找我求复合了,我当时觉得确实很多地方不合适走不到结婚那步,主要是她脾气我受不了,我就拒绝了,从晚上20点一直打电话磨到凌晨3点,那次她也是哭着说她改,然后不和好就割腕之类的,最后我感觉她都有点着魔了。凌晨4点我都报警让警察去她家找她了,因为我在外地出差就发了个定位证明我确实不在南京,结果第二天她直接坐飞机过来找我了,说实话,有点感动,后来就算是和好了。

因为她其实没有割腕,和好后我就开玩笑说的“嗯,有个女人竟然肯为我割腕,也是挺牛逼的”不过那也就是个玩笑话,但谁知道她会当真。

刚和好的时候女主确实脾气好了很多,但是时间久了又有点开始了,我列举一些日常相处的事情,这些事情也能表明我想分手的原因:

1、确认关系后她让我删了月老的微信,我想有女朋友了也没必要留着了,就跟月老说“我脱单了,互删吧”还把截图发给她看,但后来我发现她没有删,而且在月老上加的人也都留着没删,我有点不高兴,说“你叫我删了你怎么不删”,她反问我“我为什么要删”。我还无意中看到她给有些男嘉宾点赞,我不高兴,她还说我装逼。

2、她知道我的手机密码,也会翻看我的手机微信,我个人对这个其实不介意,因为我手机里也没什么她不能看的,她都是当我面看也不会偷偷看,但是她看到个女的就要问这是谁,有些她之前问过了,有一些同学,同事可能换个头像,可能头像很漂亮,但只是头像我又没有备注名字,她就觉得是我新加的人跟人聊骚,有些看看朋友圈有晒娃的晒对象的她就没事了,有些是人家个人的日常生活可能不会对同事可见,我看不到,她能把那个朋友圈翻烂来找出这个人是谁最后看聊天记录确实是工作的事就没问题了。她还会看微信转账记录,红包记录这些。但是我不能看她的手机,我也不知道密码,但她觉得我知道,也翻看过,因为她当我面输密码觉得我记下来了,她是6位密码,我是真没记下来,也不想通过这种方式看,不给看就不看了。我是对老翻看我手机这种不信任我的行为不满意,因为她看就看了,还老质疑这个那个。不过后来我因为这个跟她生过一次气她就没有再看了,有些女的可能觉得微信上真没什么干嘛不给看啊,有些男的应该能理解,这种被不信任的感觉很不好。

3、她会要求我经常发送微信定位,起初我追求她的时候纯粹图个方便,就是想单纯的告诉她我在地铁站啊,公司啊,家啊,或者在哪跟朋友吃饭啊之类的,就省的打字了嘛,没想到她还对这个挺受用,我就把这个习惯保持了下来,包括我出差在宾馆,去吃饭,逛超市,去客户那里办事,也会发定位,或者拍个办公室的照片,一方面报备行踪,因为她说她很不喜欢找不着人的感觉,另一方面就是说我有事做,这段时间就不能回你微信了,到后来我跟人吃饭拍小视频给她(不拍她也会要求我拍),告诉她我跟谁吃饭没有姑娘,反正我身边走的近的女性同学,朋友都带她见过的。反正每次跟朋友吃饭都要拍小视频给她,有女的她就会问这个女的是谁。有一次我去北京出差晚上约了朋友吃宵夜,开始我那朋友说还有谁谁谁,我之前见过是个男的我就跟她说晚上跟朋友吃宵夜3个男的,但是那个谁谁谁有事来不了我朋友正好要找他学姐拿东西就带我去她学姐附近了,但没跟我说,我是到了饭店才知道那个男性朋友来不了我那朋友约了个女的,后来我拍视频的时候也没想瞒她跟女的吃饭的事就把学姐的手拍进去了,她是看到女性的指甲了感觉抓到什么了就发飙了说怎么有女的,说不是没有女的嘛,就跟我生气了,跟她解释了也不听,还有一次我一发小要出国了请我们朋友吃个饭,我有问她要去吗,她问我其他人都带对象吗?后来我朋友可能请吃饭统计人数订位置嘛,就微信群里问我们带不带对象,我没说话,我看我其他朋友都说不带(因为那天是工作日有的上班有的离请吃饭的地方远,我对象离得还好她开车也不算远另外她是自由工作时间)我就回她并配上微信群聊天截图,说他们都说不带,那她就说她也不去了,但我跟她说了你来没关系,但她说不来,后来我们一个朋友住在请吃饭的附近但是他不在我们群里面,我都不知道他会来,7,8个人就他带她老婆了,我发小视频的时候拍到他老婆了她当然又问那女的谁,我说是一个她没见过的朋友老婆,她说不是说都不带对象吗?好嘛,她又生气了。(我解释一下,她那个生气不是你们理解的女生闹小脾气那种级别的生气哦)。她说这叫分享,不叫查岗,我是每次都发,但是她是偶尔会发她在哪里,跟谁之类的,基本也是我问了才发,但是我要是有一次没说那我事情就大了,就不谈是不是跟异性了,那更大了,但我基本也没跟异性单独吃过饭(公司同事中午去食堂这种就不要算了吧,我身边女同事都比我大结婚的了),微信我没及时回复消息,生气,她说不回就不回了,晚上视频聊天,我必须看着手机屏幕,看着电视也会不高兴,她把手机放床上干别的事,镜头对着天花板可以,基本上只有她对我提要求的份,我是没法提要求的,只许官家放火,不许百姓点灯这种。搞的我每天视频聊天都跟做每日任务一样,而且要等她的时间,她困了说挂就挂了,我困了还得继续视频。

4、她生气的状态,一吵架就用脏话骂人,这算是我要跟她分手的最主要原因,另外她平时讲话的语气有时会很冲,她曾经无意的在微信群里跟同事正常沟通工作把她同事说哭了,(这是她非生气状态下的她觉得的正常语气哦)经常一生气吵架就发朋友圈骂我之类的,但是倒没有指明是我,有时候也会骂骂其他工作中遇到的人,微博一些事情的讨论观点不同也能跟人撕起来,有一次她发个朋友圈是个什么事情的链接,我在下面留言说“这两个我觉得没什么不同啊”她回我个“那你跟傻逼有什么不同呢”从此我再也没在她朋友圈留过言点过赞,还有就是发女朋友朋友圈的事,她看别人发朋友圈秀恩爱什么的她觉得我朋友圈不发她,她是属于一天3-6条朋友圈的那种基本上每天都会发,首先我朋友圈发的少而且我身边的基本上我能见到的朋友同学,父母她都都见过了,另外有些事我觉得没必要发朋友圈,但是我微信朋友圈的背景照片是她,只要点开我的朋友圈就能看到她的照片这种傻子都看出来是女朋友了发朋友圈还会被后来的刷下去,背景图片永远置顶。

5、最后说她来我家吃饭我先吃完没等她的事,开始下午是说好来我家吃晚饭,但是后来她又说不来了说她出健身房太迟了,我说没事你来我等你,但是她没有回我,我发语音问她来不来,她回我个语音说健身房楼下的鸡排闻着好香我都忍住没吃,我的理解就是字面意思,健完身很饿但是知道吃了鸡排就白健身了所以没吃,我当她没听我发的语音直接跟我说鸡排的事(但事后她解释她说鸡排忍住没吃就是要去你家吃饭的意思),后来我饭做好了拍了照片给她她也没回,我就以为她回家了,然后我也确实饿了就自己吃了,因为她要吃玉米,我下午特意为她买的玉米因为我不确定她来不来就没煮玉米,后来过了20多分钟她才回我说在路上了,我就回语音说我以为你不来就先吃了,我现在给你去把玉米煮了吧,然后她就微信上开始骂我了,我给她打电话她就很生气的说我不等她吃饭什么的,然后不停的骂我,我问她在哪我说去找你她也不说,然后挂电话,微信接着骂我,我再打过去问她在哪我去接你,她说她回去了,又把电话挂了,然后还是微信继续骂我,我又打过去她边哭边骂,我反复强调你在哪里我去找你,她一直骂不说,这时间前后大概1个小时(她骑电瓶车过来的,我是真不知道她在哪其实她已经到我家小区附近了)后来我是真的生气了,说了句随便你就挂了电话。

刚确认关系的时候我有明确跟她说过如果我有什么地方不好你正常跟我说,不然我自己可能也知道,不要通过吵架的方式,但她不听,而且总是根据自己的想法去断定一件事情,基本憋到吵架才说,有时候我都不知道她为什么生气,有些事是她自己搞错了也算到我头上,先发个朋友圈骂我一遍,最后发现是误会了也不删骂我的朋友圈也没任何表示,我是觉得过的很累。

以上的这些不满我都有跟她正面的提出来过,而且不止一次,刚认识的时候我还因为这个差点跟她分手,特别是她一吵架就骂人的事,特别是骂“妈”“逼”这类字眼的,她还怼我说南京人不都这样骂嘛,口头禅我能理解,但是我不喜欢别人直接对我说,而且我有跟她明确的表达过我的不满,反正我吵架是不会骂人的,对事不对人,但她喜欢对人不对事。

她总说我矫情,事逼之类的,她基本上别人说她哪不好她第一时间不是考虑是否自己真的有这些问题,而是先怼回去,以至于8月份的时候我跟她提过一次分手,但是后来她哭哭啼啼的我又有点不忍心,就没分掉,这次分手的原因包括我开始拒绝复合的原因也是一样,就是觉得她脾气不好,总爱生气,如果以后跟这种脾气过日子我是忍受不了的。

还有就是我跟她恋爱观不合,我觉得谈恋爱是两个人在相处过程中尽量改掉自身缺点最后走到最后这不就磨合期嘛,但是她的观点是我能忍受你的缺点你就应该忍受我的缺点。后来我也确认了她应该是改不掉她的脾气了,结合最后一次吵架,我就一狠心决定分了。

我跟她提分手她开始的反应是以为我是在生气然后发了通脾气最后说要甩也是老子甩你然后挂掉了电话,后来过了几天加我的微信大概是说“给你个台阶你就下之类的”我没通过,然后过几天可能发现我的态度是真的要分手凌晨开车到我家楼下喊我出去哭着求我说会改之类的,因为这场景我之前见过,一哭二闹三割腕,我知道她改不就狠心拒绝,

(我跟她说了很多她自身的原因,最后加了句我朋友也觉得我们不合适之类的,结果她什么都没记住就把这个记住了,最后她理解的意思是我嫌弃她在南京没房子,然后我朋友劝我跟她分手找个南京本地的最后多个房子,其实我朋友的话是你要是觉得不合适长痛不如短痛因为我跟他们提过我想分手的念头,她跟她姐妹讨论最后分析得出的结论甚至还有我外面有别的女人了这种)

最后是她威胁说割腕,到月老那发故事之类的,她当时确实割了,但是我看割的不深皮外伤确认不是很严重

(这些分寸我有注意,虽然我想好聚好散但是已经到了这一步我也不希望发生事故)

我没有理她然后转身往回走走到小区门口她又打电话给我说我不过去就在我家楼下大叫,当时是凌晨2点,两边都是区民楼后来我返回路过门卫就叫了保安一起去是怕她又割了看需不需要送医院,然后她看我带个保安貌似有点心灰意冷就自己开车回去了,第二天晚上又来找我了,说让我带她去宾馆睡个觉她这几天都没睡好觉,让她睡会就不再找我了,我们去开了房她靠着我睡觉,到了12点我说我要回去了,她还是不让我走,说你打我一顿吧,我开始很懵逼,她就说她跟前任分手也是拉拉扯扯分的很不干脆

(这里我想到一个事情,刚跟她谈的时候我问过跟前任的分手原因她说是吵架前任动手打了她,然后有一次吵架她也动手打过我一巴掌)

我拒绝说你有病啊,,虽然我想好聚好散但她这种偏激的性格应该好散不起来,后来她动手打了我一巴掌,我还手了,然后转身走人,后来在宾馆楼下旁边站着在考虑她会不会又割腕在想要不要跟酒店前台说一声去房间看下,后来很快看她下楼开车走了我就回去了。

我从昨晚23点一直写到早上6点,基本把所有的过程都写出来了,我跟她都是抱着结婚的态度在交往的,彼此也见过双方父母的,但是1年的磨合期还没磨好,而且到最后她好像还没明白我为什么要跟她分手,我说的最多的话是 我们怎么老是因为这些小事吵架,她回我的总是 我们之间能发生什么大事。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...