新浪江苏 滚动

不用去挤“双12”,现在就是最优价!

没有一点点防备

也没有一丝顾虑

“双12”就这样出现在我的生命里

又想要花钱 情不自已

不用去挤“双12”,现在就是最优价!

即日起至12月31日

长安CS55推出『“时不我“贷”“0”跑青春”』政策

★低首付,24期0利率

★超低首付,5555元CS55贷回家

★60期超低日供54元,每天一杯咖啡钱

★旧车升级置换CS55最高尊享4000元现金补贴

匠心打造,超高颜值

长安CS55由长安欧洲设计团队打造,从黑曜石中汲取设计灵感,赋予CS55源自地壳深处的能量气息,呈现生命美学的张力。曜石型面车尾,与六边盾型前脸恰当呼应,散发出果敢与张扬,尽显宝石般天然质感。

人性设计,阔适空间

CS55拥有阔适驾驶空间,前排肩部、肘部、臀部空间均为同级前列水准,完全放倒后排座椅,便可腾挪出海量储物空间,装上行李箱、睡袋,来次二人甜蜜远行,更有全景天窗,可以一起在海边山脚数星星看月亮。

磅礴动力,肆意驰骋

搭载性能成熟可靠的长安H系列发动机,涡轮介入后动力强劲,提速感平顺;搭载OAD+智能发电机、废气涡轮增压、静音链条+DVVT等节能技术,让点滴燃油肆放澎湃动力。

智能安全,驾驭随心

CS55搭载ACC全速自适应巡航系统、PAB预警辅助制动系统、LDW车道偏离预警等多种智能安全技术,配备新版in Call智能车载互联系统,采用增强版车身安全舱设计,时刻化隐患于无形,捍卫你的驾驭乐趣!

长安CS55“新轻年智色SUV”,以“生命动感 智色双旋”为设计理念,给你炫色的外观、舒适的空间,强劲的动力,智能的安全!

这个年末,长安CS55给你好看!

(活动详情咨询当地长安汽车品牌经销商)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...