新浪江苏 滚动

东城金茂悦:看十二大科技系统如何造就优享生活

恒温恒氧、节能环保、绿色科技,不知道从何时起,房子开始被这些新名词攻占了,科技住宅历经十余载发展,从无到有再到优,已然从超前的理念认知,发展为醇熟产品,并在环境问题突出的当下,逐步成为市场追捧的新星。

380万方的青龙山国际生态新城,秉承践行绿色环保的理念造城,区域中率先亮相的东城金茂府作为绿色科技住宅杰出代表,脱颖而出,已赚取无数口碑和好评。 

央企金茂,绿建领军者

作为在青龙山国际生态新城率先进驻开发的领头羊,一二级联动的背后,是中国金茂的卓越的实力。中国金茂是世界五百强企业之一中国中化集团公司旗下房地产和酒店板块的旗舰企业,于2007年8月17日在香港联合交易所主板上市。

中国金茂既是造梦者也是逐梦人,一直以来,中国金茂致力于释放城市未来生命力,作为品质地产的引领者,创造价值,追求卓越是一直以来的追求。目前已成功进驻华北、华东、华南、华中、西南5大区域,23座核心城市,并打造了以“金茂”品牌为核心的高端系列产品。

现在,“金茂JINMAO”品牌已是中国驰名商标。自2005年以来,“金茂”已连续十二次入围“中国500最具价值品牌”榜,品牌价值熠熠生辉。

开发建设中,中国金茂始终坚持绿色开发之路,在住宅项目中坚持“精工优质、绿色健康、智慧科技”的产品定位,打造出深受市场欢迎的绿色科技住宅,已共计获得各类绿色建筑标识92个,占总开发项目90%,成为中国绿色地产的领军企业。

十二大科技系统定制健康生活家

作为青龙山国际生态新城绿色科技住宅的典范之作,东城金茂悦采用12大科技系统,打造舒温、舒湿、舒氧、舒静、舒心的居住之所。


冬季采暖,从地下换热管中提取能量到达室内,冬季1度电能产生3度以上的能量;夏季制冷,将室内热量过封闭水循环排排放到土壤中;空调节能30%~40%

采用传热均匀、体感舒适的毛细管网辐射系统、毛细管网和室内表面的装饰层相结合,节省空间的同时,就像皮肤中的毛细血管一样柔和的调节室内温度,它无噪音、无风感、温度均匀且稳定,室内保持冬季20-22℃,夏季24-26℃的恒温状态。

普通住宅,能量流失严重,夏天玻璃热得发烫,开着空调仍难快速降温,而冬天窗玻璃传输室内热量,夜间比白天冷得多。东城金茂悦将入户门厚度做到7cm,窗采6 mm +12A+6mm中空 LOW-E玻璃,其中填充密封性极佳的惰性气体氩气,保持室内温度恒定,不再忽冷忽热,隔出一片新天地。

金茂悦采取系统化的节能措施,包括外墙保温、屋面保温、首层地面保温系统;在住宅的外墙、屋面、首层地面、门窗等外围护系统形成了一个闭合的保温隔热体系,综合节能率高于国家标准65%,节能率在80%-85%之间。

金属遮阳卷帘,自由调控室内光线,综合遮阳率60%~80%,避免太阳辐射和刺眼光照,白天黑夜自由切换,营造静谧、私密的独立空间。

外墙系统、外窗系统和楼板均采用隔音构造措施,让居者尽享隐身繁华的自在。

创新采用24小时置换式全新系统,新风除尘过滤,加热降温,加湿除湿,为每户用户提供的新风送风量约达300m³/小时,是国家标准新风量30m³/人•小时的10倍之高。

采用初效+静电+中效三重新风机组过滤,结合加湿系统,为客户打造可以畅快呼吸的居室环境。而抗霾防PM2.5系统,直径2.5微米以上的颗粒清除率达90%,时刻保证室内空气新鲜,每一次呼吸都纯净安全。

项目采用末端净水系统,三重工序过滤水中杂质、水纯净度达到国家健康标准让饮水更健康。

系统采用后排水卫生设备,清除了排水管穿越楼板的渗透隐患,降低排水噪音干扰。

智能家居通过物联网技术将家中的各种设备,如音视频设备、照明系统、窗帘控制、空调控制、网络家电等连接到一起,提升家居便利性、舒适性、艺术性,并实现环保节能的居住环境。

视频监控、访客管理、住户报警、电子巡更,金茂悦采用八重安防系统,让居住更安心。

收官季,135㎡金牌户型等君藏

8月收官季,特别引荐的是135㎡的科技四房,该户型客厅、卧室四开间朝南且南北通透,采光充足,既能满足三代同堂也适合二宝之家。采用双卫设计,主卧套房,带有独立卫生间,主客分离,既尊崇又私密。无论是居家还是待客,皆从容舒心。客卧也是难得的带有景观飘窗设计,空间感阔绰。加之厨房与餐厅相连,一家人可齐聚,共享天伦。该户型可谓是实用性、舒适性和功能性具备。

据了解,此金牌户型位处小区景观楼王,总价330万元起。

具体详询售楼处025-52788888

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...