新浪江苏 滚动

东台市北海路与振兴路将实现贯通!


振兴路东延段工程是连接主城区与经济开发区以及城东新区东西向的一条重要的快速通道。东起城东新区经四路交叉口,西至市区站前路交叉口。该工程全长5400多米,除部分路段先期完成建设任务外,工程实际施工长度4400多米,道路规划红线宽度为40米,分设快车道和慢车道,绿化分隔带。道路沿线将新建方向河、新跃河、红星河、光荣河桥梁4座和新长铁路下穿1个,同时,配套建设有排水、绿化、路灯等设施。整个道路按城市主干路标准设计。

振兴路东延段工程自去年6月开工建设以来,市住建部门坚持重点重抓,多措并举,克难求进,在时间紧、任务重的情况下,全程跟踪服务管理,积极组织工作施工单位挂图作战,争时间、抢工期、抓质量,一着不让,轮番作业,做到各道工序、各个作业面套搭进行。

目前,整个工程全速推进。振兴路东延下穿新长铁路立交工程也正式启动,并于日前进入工程招投标程序。该工程将于北海路与盐通高铁下穿工程完美对接,届时北海路与振兴路实现全面贯通!


本期监制丨小东  编审丨小鹿  主编丨小峰  编辑丨小马

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...