新浪江苏 滚动

江苏政务服务网东台市旗舰店开通!办事太方便了!


好消息!

江苏政务服务网东台市旗舰店

已于2017年9月22日正式上线!

东台旗舰店汇集了全市所有政府部门的在线服务、便民服务事项和办事、服务场所信息,企业和群众足不出户就能完成自己想要办理的事项。

东台人可以足不出户,轻松办理! 

想想小东心里就激动......

东台市旗舰店分为三大版块,

 

提供8项特色服务。

第一版块为信息咨询受理专栏,提供掌上大厅、个人服务、公共服务、信息咨询一体的综合查询区域。

在这里,你可以浏览网上虚拟大厅,查询窗口办事指南和电话,提前预约窗口服务,查询办件进度,逛逛中介超市,选择最优的中介服务,内容涵盖项目可行性研究报告编制、环境影响评价、节能评估等20多项。企业和群众只需点点手指,轻松办理,足不出户,一网通天下。

第二版块为审批展示区域,提供权责清单、不见面清单及办件结果公示栏,让企业和群众实实在在感受“一个窗口对外、一条龙服务、一站式办结”的服务方式,真正做到用制度管人,按流程办事,依法依规用权,让权力在阳光下运行。

第三版块为特色网上申办区域↓

全面推行的数字化“多图联审”系统,市县两级审查部门、勘察设计单位、监管部门,从江苏政务服务网统一入口登录平台,全程实行“无纸申报、联合审图、数字交付”;

市场监管“线上办理不要跑,线下只要跑一次”行政许可改革,提供名称核准一站式查询,实现数字化审批,极大地方便企业群众创新创业;

环保网上备案申请包括建设项目环境影响登记表备案系统、建设项目环境影响登记备案公示、登记表备案相关法律法规;

卫生培训网上在线培训学堂,提供学习、考试一站式服务;

人社职业资格证书查询、社保费率查询,实现查账户、看缴费、阅资讯,在社保卡自助机上自助新办、补办社保卡。

通过实现一批公众关注度较高的服务事项全程网上申办,让老百姓充分享受行政审批制度改革带来的红利,感受“互联网+政务服务”所带来的便捷。

随着“江苏政务服务网”的运行推广和全省统一的政务服务移动APP普及,江苏政务服务网东台市旗舰店在便民服务事项、公共资源交易信息、税费缴纳、违章罚款、社会保险,水电气缴费等服务通过网络、手机就能解决,真正实现“信息多跑腿、群众少跑腿”的目标。


本期监制丨小东  编审丨小鹿  主编丨小峰  编辑丨小马

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...