新浪江苏 滚动

世茂外滩新城:一线江景大宅 开启醇美生活

进入11月,南京楼市开始发力,继河西10盘齐推后,另一个改善板块——鼓楼滨江最近也被曝出将有大动作。据悉,包括世茂、恒大、深业等多家楼盘传出推盘的消息。其中,已在此地深耕13载的世茂外滩新城更是大手笔,以二期封卷之名推出一线江景平层,一举引领滨江板块进入江景大宅时代。

千亿巨资打造滨江    江景大宅时代已到来

作为南京重点打造的“新外滩”,目前政府总投资已超1000亿,计划将鼓楼滨江打造成南京第三个融合商务、商业、现代产业、居住等综合功能的区域。同时,五年内鼓楼滨江将建成总面积1000万㎡的总部楼宇及大型商业综合体,聚集精英人流。

目前,鼓楼滨江区域正在进行旧城改造,除了会保留最具有代表性的民国建筑,鼓楼区优质的教育资源、医疗资源也在逐渐向滨江区域覆盖。

在建的5号线和规划的9号线、滨江观光轻轨则成为鼓楼滨江炙手可热的交通红利。

商业配套方面,鼓楼滨江板块未来将聚集众多商业综合体,形成南京又一大商圈所在,目前已经开业的商业综合体有世茂的52+Mini Mall和大观天地Mall。除了集中的大型商业配套,具有时代印记的和记洋行、大马路民国风情步行街商业体也将成为鼓楼滨江的一张特色名片,民国的、现代的携手共建,打造南京商业新地标。

近年来,鼓楼滨江吸引了世茂、龙湖、深业、中冶等多家品牌房企入驻,目前区域内住宅房源主推大户型,板块整体档次也得以提升,鼓楼滨江正阔步进入江景大宅时代。 

13载精品之作   二期封卷之作璀璨升级

据了解,作为南京大热的改善板块,鼓楼滨江距今已断货已超半年。一个重大利好是区域将迎来开盘潮。鼓楼滨江的封面代表作——世茂外滩新城,深植滨江13年,致力于对高品质江境人居生活的兑现的品质楼盘,据悉,该项目将于近期推出二期压轴之作,9号楼,江景平层大宅将展露真容。

世茂外滩新城集聚高档滨江生活住区、星级希尔顿酒店、甲级写字楼、跨界沿江商业为一体,伴随着片区的发展而逐渐醇熟,一跃成为150万㎡有口皆碑的品质生活大城。

压轴之作,一定有其可圈可点之处。 9号楼,坐享完善的社区生活配套,丰富的商业、高端酒店、娱乐、休闲配套,一线滨江的占位优势下,更有270°环幕江景视野。正因为9号楼位于项目瞰江最佳景观位置,推窗即可观水赏景,得以将江景资源一揽入怀。外拥一线江景,内享音乐主题园林,毗邻项目自建商业52+minimall。 

据悉9号楼总建筑面积约为9.8万㎡。本次所推户型为建筑面积约110-217㎡江景平层,采用科学户型设计,更多南向面宽,一线滨江视野,全明采光,推窗即可观水赏景,给业主带来尊崇与舒逸并存的居住体验。

除了位置的卓越,江景资源的得天独厚,家住世茂外滩新城,更是能享无忧配套,地块内一幼、香港圣玛丽两所已营运幼儿园;世茂独有的MiniMall52+,集主题餐厅、亲子早教、社区商超众多配套成就便利生活。 

融美景于美宅  藏巧思于精工

目前,世茂外滩新城精工/观江样板将已盛大公开,每位到访者都可以零距离感受世茂的精工与巧思。

走进样观江样板间,270°环幕式江景视野,凭栏远眺,一揽大江之浩渺,阳光清风,将自然请入家中,将生活融入自然。在世茂外滩新城,你可以静静感受与自然的共融共生,静静享受生活之美好。

在精工样板间,舒适的客厅、轩郎的格局,科学构筑井然有序的生活空间,无不让来访客户啧啧称赞。精装品控更是让人点头称赞,唯宝、耶鲁、科勒、Treemme、西门子等精工品牌,从门锁到龙头,皆选用人性化的品质产品,让居者倍感尊崇与舒逸。

出则繁华,入则静谧,就在这座你爱的城市,在世茂外滩新城,你遇见了你想要的生活。

 

世茂外滩新城9#,二期压轴之作品

建筑面积约108-215㎡

璀璨升级,封卷巨制

得天独厚楼位,藏品级一线江景

享270°环幕观江视野

13年醇熟社区,醇熟、开放,共享律动滨江

世茂外滩新城,封藏真正滨江

今登场,再难得

 

接待中心:鼓楼区南通路99号

销售热线:025-58828888

温馨提示:以上部分文字及图片仅供参考,一切未尽事宜由开发商负责补充说明

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...