新浪江苏 滚动

落户南京还不够,入住主城央才是更好的选择!

近日,南京市政府发布“落户”新政:“允许研究生以上学历及40岁以下的本科学历人才,以及持高级工及以上职业资格证书的技术、技能型人才先落户再就业。”

以前应届毕业生想要在南京落户,需要自主创业或者满足积分落户的要求,而现在凭着毕业证就能直接落户,可谓十分方便。

看点

01

落户后,生活变的更加方便

如今,只要你有本科毕业证书,就可以直接落户南京了。那么南京户口到底有什么好处呢?

最大的好处相信大家都知道了,就是拥有南京户口后就取得了购房资格。除此以外,拥有南京户口还可以方便子女上学。目前在南京,适龄儿童少年户籍与其父母户籍一致,并与其父母单独立户或者适龄儿童少年户籍地址与其父母的房产地址一致,就可以到居住地所在学区学校免试入学!

此外,不少企业单位和公务员职位,都要求要户口才能报考,甚至有一些私企也是本地户籍优先。

另外一个好处就是,方便办证及各类证明。例如护照、港澳通行证等可以直接办理,不然只能回户口所在地办理。

有南京户口的退休人员,可以办理老人证、享受很多福利,比如公交免费、免费游景点…

看点

02

落户安家主城央,是每个人的梦想

对于大量涌入的有落户资格的群体来说,首先考虑的问题必然是安家何处?

 

居住在城市中心区,意味着在抢占先机上总是快人一步,而时间的掌控则随心所欲。在匆忙繁华的城市里,为了实现工作与生活的快速切换,享受更多丰富多彩的城市生活和成熟完备的生活娱乐配套,城市资源和功能集聚的主城,成为了对居住品质有要求的置业人群的理想之选。

拥有醇熟配套,坐落于东山主城板块的万科·金域国际,可谓是一个有颇有远见的选择。

万科·金域国际实景图

看点

03

江宁主城核心 坐享醇熟配套

万科·金域国际,位于江宁东山镇,金箔路和天印大道交叉口。东山街道,位于江宁区中部,是江宁区的政治、经济、文化中心,区委、区政府所在地,也是南京四大副城之一的"东山副城"的主体部分,因中国古代东晋时期著名宰相谢安的典故"东山再起"而得名。

板块效果图

从周边配套来看,万科·金域国际周边有万达广场、女人街等商业配套;江宁比较好的三甲医院江宁医院、江宁中医院都在5分钟车程范围内;小孩将来可以入学上元小学、上元中学;项目所在的东山核心圈与百家湖商圈、大学城生活圈重合,共享配套,无论是交通出行还是日常生活都很方便。交通方面,万科·金域国际距地铁1号线天印大道站约2公里,规划中12号线金箔路站在小区门口。

项目区位效果图

看点

04

万科金域系,筑就高端品质生活

33年万科地产,针对不同生命周期的客户提供全系产品。其中,高端产品系列——金域系,以城市繁华的中心或副中心、交通便捷、配套完善等为产品核心属性,旨在为城市中高端阶层提供卓越的家庭生活方案。

万科·金域国际效果图

作为万科产品系中举足轻重的系别,金域系自诞生以来深得城市宠爱。在南京,金域系所代表的不仅是一座城市核心领域,更是城市居住文明和生活空间的精神高地。

南京万科的两个金域系楼盘——金域国际与金域东方,都是得到了业界高度认可的品质楼盘。

看点

05

约140㎡大户之家,大空间大格局

小编了解到,目前万科·金域国际在售约140㎡全装修改善大三房。约40㎡大客厅,一家人共享天伦之乐的奢阔空间;进深约2.4m宽敞观景阳台,让一家人尽享的私密“空中花园”;约20㎡飘窗大主卧,营造舒适生活与两人世界的浪漫风情。

作为全装修成品房,万科·金域国际精心打造诸多住宅性能细节,呈现了多重产品细节的系统化与精细化表达。倾力打造装修成品好房,领创南京居住新格局,万科·金域国际持续为城市精英圈层创造更人性化的居住体验。

 

售楼处/项目地址:江宁区同夏路24号

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...