新浪江苏 滚动

艾玛·沃森剪短刘海儿萌炸,素颜雀斑脸变回“赫敏”

艾玛·沃森新发型

据台湾媒体报道,英国女星艾玛·沃森(Emma Watson)凭借着《哈利波特》系列电影走红,近来还以《美女与野兽》贝儿一角成为不少粉丝心目中的理想情人,近日她将留了多年的长刘海儿剪短,清纯模样意外引起粉丝关注。

艾玛·沃森

艾玛·沃森日前在IG上晒出一张近照,画面中的她身穿一黑色吊带上衣,镜头由上往下的拍,但她巧妙地用书遮住自己的胸前,所以并没有走光,然而最引人注目的是,她将多年的长刘海剪短到眉毛以上的长度,几乎素颜的她,脸上的雀斑清晰可见,但是短刘海却将她的五官映衬得更为立体,视觉年龄也跟着下降,看起来犹如少女般,非常漂亮。

艾玛·沃森过去发型

事实上,艾玛·沃森自结束《哈利波特》系列电影的拍摄后,就一直以长刘海的造型示人,曾尝试过旁分、中分甚至是全部往后梳,但是就鲜少将刘海剪到眉毛以上的长度,因此引起不少网友关注,但意见却非常两极,有人认为非常不适合她,“看起来笨笨的”,但也有粉丝觉得非常漂亮,“真的好可爱,好像再次看到赫敏”、“看起来好年轻”,意外引发热议。

来源:娱情记事本综合,版权归原作者所有,侵删


分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...