新浪江苏 滚动

天24套示范look,让你搭配不发愁!

有妹子留言说“最近进入了搭配瓶颈,每周都是那几套,自己都看腻了,忍不住想剁手买买买!”其实姑娘们的衣橱基本都处于塞不下的状态,何不开动脑筋打破固有思维,站在镜子前再混搭一次?20套简洁实穿的示范look给你灵感!

针织开衫


春天的针织开衫在颜色上最好要百搭又清新,白、水蓝、粉晶、浅灰甚至大红都可以,内搭选择纯色T恤和条纹衫都可以哦。

牛仔外套


牛仔外套比较扛风,经得住春风和细雨,造型上比较偏休闲但不止于休闲,主要看搭配什么鞋子,帆布鞋球鞋棒球帽妥妥的街头风,上班族可以搭配一双尖头鞋,一样可以哦。

卫衣


非常适合休闲派的一件单品,搭配牛仔裤,短裙,背带裤都可以,加上白色球鞋,非常减龄哦

衬衫


25度+的地区可以直接穿衬衫了,衬衫真是迷一样的存在,穿法千变万化,基本能搭所有的下装哦。胸部丰满的妹子们,可以选择宽松版的bf风衬衫哦

背带裤


普通裤装的搭配不再多说,谈谈背带裤的穿搭,今年也比较流行背带宽裤、背带哈伦裤,不用拘泥于牛仔材质哦

阔腿裤


阔腿裤搭配好了真的是很有气势的一件单品,能隐藏你的小缺点,还很清爽,不会搭配的参考以下几种吧。

内容转自网络,版权归原作者所有

购潮流

G_chaoliu

✎全面新潮流资讯平台,在这里你可以看到类型丰富的潮流资讯,潮流优品,还可以发现潮流趋势,装扮自己.


分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...