新浪江苏 滚动

在线等:怎样晒娃不会被屏蔽?

朋友圈有三宝:代购、点赞和晒宝。

就连某乎也出了一篇“如何晒得一手好娃”

浏览量一度破300万!

与其复制粘贴网上的创意拍照,

不如给宝宝理一个好看的发型,

这绝对比穿好看的衣服摆拍酷多了!

想给宝宝理一个好看的发型,

必须找一个靠谱的儿童专业理发机构,

理一个帅哭自己的造型,

即便晒到朋友圈也会被赞爆吧!

谁不喜欢可爱的宝宝呢?!

南京的理发店很多,

但要找一家专门为宝宝剪头发的理发店

还真不容易。

不过,现在好了!

 儿童专业理发机构 

  Qkuts剪酷来河西金鹰了!

和一般理发店相比,

 剪!酷!不!一!样!

 有!啥!不!一!样?


Qkuts剪酷是一家游乐场主题的理发机构,

有专业,有品质,有经验,

专为0-14岁儿童设计发型。

很多明星都把宝宝放心托付给它!

♀门头长这样♀

♀理发师长这样♀

♀来Qkuts理发的明星宝宝有这些♀

(文末有福利)


剪酷为何能得到明星们的青睐?我们来到了河西金鹰3楼,先替你们探一探~

 天然洗护+专业技师,宝宝理发大变样!

走进剪酷,就好像掉进了一个五彩缤纷的童话世界。纯白色的墙面上,贴满了五颜六色的卡通墙,简直就是孩子们的梦幻游乐场。


店长说,很多家长都是孩子拉着进来的,即便不剪头发,也欢迎家长带着孩子来玩。

我们去的时候,一位奶奶正带着孙子剪头发,理发之前和理发之后一对比,软萌小宝贝秒变酷酷小帅哥!


给孩子理发,不仅是个技术活,还需要很大的耐心和爱心。

理发之前,一般先让宝宝玩一会,熟悉一下环境和发型师。刚开始理发的时候,孩子其实是有点抗拒的。理发师会跟孩子沟通,互动,给他一个轻松愉悦的氛围。

店里所用的一切都是宝宝专用。洗发水和护法用品全部都是全天然无添加的美国营养师出品,德国欧盟检测合格的Happy by Qkuts洗发水,不小心滑进眼睛也不会刺激到。喷雾都是净化过的软水,可以直接饮用。


剪发用品、梳子全部是剪酷专门为孩子定制的。宝宝专用发蜡天然无添加,以防过敏。英国TANGLE TEEZER的梳子,专利长短梳齿,科学顺发,不打结,安全不伤发。

理发师的专业和耐心,让宝宝非常安心。理发的整个过程中,宝宝一直都很乖,一点都没有往日理发时的哭闹情绪。

理完发,宝贝玩的不亦乐乎。对同来的舅舅吐字不清地说:你都没我帅!哈哈哈,这也太可爱了吧。

在剪酷,宝贝们不仅能“洗剪吹”,还能享受烫发、造型(不提供染发)服务。做完头发雕刻的小男孩,精神帅气,秒变小吴彦祖。

女孩在修剪完头发之后,发型师会为她们编上好看的辫子~

更棒的是,Qkuts还提供儿童美甲服务。指甲油是自家彩酷系列美甲产品, 通过了各项儿童用指甲油质量检测,保证不会对儿童产生任何伤害。

卸指甲油也超方便的,一撕即可。把这些 color 涂在手上,没有比这个更cool的事情了!

从Qkuts剪酷出来,从头到脚大变化,出门就是美美哒小公主啦~


 明星放心托付的专业儿童理发品牌 

不过,对于剪酷这个儿童专业生活方式品牌,南京人可能还比较陌生。

Qkuts剪酷是中国首创的全新儿童生活概念品牌,去年11月在河西金鹰开业。

剪酷总部在上海,北京、杭州、苏州、武汉、无锡、南京、合肥等城市现已开设19家门店,2018年将达30家。

剪酷让每个宝贝都能成为独一无二的存在,深受宝爸宝妈的青睐,很多明星也把自己的宝宝放心托付给它。

比如韩寒古灵精怪的女儿小野

时尚博主、新晋奶爸gogoboi的女儿小菲比

把人生第一次“理发”交给了Qkuts剪酷

邹市明的儿子轩轩和浩浩

还有邓超的儿子女儿等等、小花,李晨nic的儿子奥斯卡都是这里的常客。

除了得到明星们的信赖,Qkuts剪酷还得到了时尚界的认可。

2017年上海时装周童装品牌发布会上,造型时尚帅气的儿童模特,都是由Qkuts团队现场打造的,每一个宝贝都是闪亮的存在。

 游乐场主题的环境,宝贝一眼就爱上!

剪酷的环境也很出彩,纯白色的风格,精美的彩绘墙、卡通汽车座椅、糖果和玩具…看得小鱼羊童心泛滥,超想一秒回到童年啊!

店里没有一丝刺鼻的气味,宝贝们来到这里一点不会抗拒。理发区的设计更是别具一格,儿童座椅设计成宝贝们喜欢的卡通造型。

男孩子喜欢的飞机、火车、游艇,还有可爱的小恐龙造型。女孩喜欢的小木马、南瓜车等应有尽有。

剪酷的儿童座椅是设计师专门设计手工制作的,宝贝们在理发时还可以看动画片,怕是小盆友们坐上去就不想下来了!

Qkuts的洗发室都是专门定制的,蓝白的设计清新舒适,宝贝抬头就能看到可爱的卡通造型。所有理发用具都还会放进消毒柜消毒,从小细节也看得出它的用心。

Qkuts剪酷店内还有很多进口益智玩具,恐龙蛋、芭比娃娃、录音机等,留出足够的空间供宝贝们玩耍。

Qkuts还是一个儿童产品零售平台,店内有各种儿童相关的周边产品。

儿童背包、一次性装超多东西的妈妈包、儿童防漏防摔吸管杯、各式儿童发卡、儿童专用洗碗精等儿童护理产品。

在Qkuts,不仅打造明星宝宝般的发型,还可以享受全套形象定制服务。可以说Qkuts是一个专属于孩子的全新生活方式。

丨 关于你们最爱的福利 丨

为回馈广大消费者,

Qkuts剪酷·河西金鹰新店,

特别为粉丝们送出原价228元的洗剪吹服务。

截止1月15日上午12点,

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...