新浪江苏 滚动

寒假来临,怎么才能避免孩子沉迷玩手机?

生活晓贴士

关注

确定不再关注此人吗

寒假即将到来,不用再每天去上学

闲下来的孩子们在家可能都是这样的状态

↓↓↓

早上叫起床的时候

忍无可忍掀开被子的时候

叫孩子做家务的时候

 做寒假作业的时候

没事干的时候

和朋友在一起的时候

吃饭的时候

睡觉的时候

……

早上起不来,晚上睡不着

一干正事没力气,一玩手机就精神

吃吃睡睡玩手机,假期难道这样过?

其实

只要把房间和紫荆花BCG绿活乐涂墙面漆

一起交给孩子

这个用创意墙绘漆打造自己房间的新玩法

绝对好玩到让孩子忘记玩手机!

小巧简单易上手

一玩就爱上

没有两把刷子不敢玩墙绘?不需要专业,紫荆花BCG绿涂乐活墙面漆,孩子轻松就能上手涂出精彩墙绘!

小巧瓶身搭配独特刷头设计,底漆面漆二合一,即开即刷,简单又方便,将孩子房间的墙面交给他们自由发挥,不信孩子不心动!

冲关升级打怪兽

解锁墙绘新技能

如同游戏需要冲关升级打怪兽,紫荆花BCG绿涂乐活墙面漆也有着层层关卡待解锁,为孩子带来挑战成功的超大成就感!

青铜画手涂刷墙绘用模板,黄金画手靠模仿刷出一面精美墙绘,最强王者则能打造自己的墙绘freestyle,让孩子表现自己,把紫荆花BCG绿涂乐活墙面漆送给他!套装附赠的精美涂刷模板让孩子从青铜起步,12星座灵感激发孩子的想象力,一天一点小进步,涂出乐趣,点亮创意,让孩子做自己的最强王者!

约上好友来“开黑”

分工合作出奇迹

寒假少不了和自己的小伙伴们联络感情,墙绘当然要让朋友们一起加入创作,分享快乐!

一面墙,几个小画家,孩子们的创意尽情激荡,紫荆花BCG绿活乐涂墙面漆12款基础色漆也能满足想象,按比例勾兑还可调出更多缤纷色彩,实现各种各样的天马行空,创作出不一样精美墙绘!

别担心让孩子接触墙绘不安全,紫荆花BCG绿活乐涂墙面漆采用Ag+技术,抗菌率高达99.9%,更通过了两大国际空气质量权威认证——“美国绿色卫士标准金级认证”和 “法国挥发性有机化合物(voc)法规 A+认证”,质量安全有保障,这个寒假让孩子拒绝手机,玩出创意,乐在成长!

寒假即将到来

用紫荆花BCG绿涂乐活墙面漆

为孩子打开一个健康又快乐的假期

让孩子充满创意的精美墙绘

助力孩子新一年的快乐成长吧!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...