新浪江苏 滚动

唐嫣刘诗诗杨幂“黑天鹅”搭配谁更美?

小黑裙是时尚界的经典之作,也是每个女人衣橱必备的单品,成为一名时尚达人,这一高大上又简单的服装很是得人心。今天,我们就来看看各位女星们是怎样把小黑裙穿出自己的feel的吧。杨幂,随意的中发搭配一字领的小黑裙,修身的上身与蕾丝的下摆,透出了女人的成熟与妩媚感。

刘诗诗的这款方领无袖连衣裙,简单又不失设计感,尤其是拼接白色的波浪花边,让她的气质显得趣味性十足,透出一抹甜美的小女人味道。

唐嫣身上穿的这件小黑裙,很简单,也透出一丝休闲的意味,尤其搭配的不是女人味的高跟鞋,而是一双黑白的乐福鞋,流苏的元素在服饰中起到了画龙点睛的效果,让她甜美的气质下透出一股不羁的洒脱气质。

baby穿着的这款小黑裙,优雅不失少女甜美范,领间的条纹蝴蝶结更是把可爱清纯演绎得淋漓尽致,一双拼接的尖头高跟鞋透出股成熟优雅的女人味。

古力娜扎的小黑裙收敛了些许的甜美范,修身的设计与拼接蕾丝,体现出的是成熟性感的魅力,不过丸子头与短发为她增添了些许的调皮感。

关晓彤的大长腿一直是人们关注的重点,不论是穿着什么样的款式,都能把她高挑的身材展现出来,带有民族纹饰的服装透出一股神秘的典雅范,裙摆以网纱作为层叠的设计以及红黑拼色的细节都显得女人味十足。

内容转自网络,版权归原作者所有

购潮流

G_chaoliu

✎全面新潮流资讯平台,在这里你可以看到类型丰富的潮流资讯,潮流优品,还可以发现潮流趋势,装扮自己.


分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...