新浪江苏 滚动

睿骋CC的云南远征,先睹为快

天上风花雪月,人间魅力大理。今天,睿骋CC与小伙伴们一起踏上了风景如画的人间天堂——大理,一起去“驭见质 遇见美”。

圆梦●古城里难忘的质美之旅

这个清晨注定是美好与充实的,在楼尖被抹上了朝阳的色彩后,我们的工作人员为大家细心讲解了此次的试驾活动。

通过此次的讲解,大家对睿骋CC有了新的认识,随着最后环节合影留念的结束,我们的发车仪式也正式启动了,我们将迎着大理冬日的暖阳,一起去畅游大理的风花雪月,去感受当地的民风民俗。

白家大院之扎染  甲马

“纤纤静女,经之络之,动摇多容,俯仰生姿”那些白色的图案融合神秘蓝色的扎染,在慈祥的白族老人一针一线的穿插之间,让你仿佛穿越了千年时光。

扎染古称杂花布,又叫绞缬染,是大理白族和彝族民间传统的手工艺品,工艺非常的繁复。只有足够的耐心创新和智慧才能制作出一流的扎染。在这里的白族人民,家家有染缸,户户出扎染。同样的甲马纸,也是白族人的文化遗产,历史悠久、千变万化,而又协调统一。每一福纸都代表一种信仰,刻工凭着创新的想法和娴熟的技艺,代代传承,成为经典。这与睿骋CC的精神一样,只有以精益求精的手工技艺和创新精神才能铸造出不朽的经典。今天既然我们来到了这里,又怎么能不亲手体验一把自己动手做扎染和甲马纸呢?

喜洲古镇之三道茶

居住在大理的白族人都有饮茶习惯,他们会以“一苦、二甜、三回味”的三道茶来款待来宾,它"寓意人生"一苦,二甜,三回味"的哲理,暗合了佛家追求人格完善的境界,它文化内涵厚重、寓意深远,如同睿骋CC凝聚着长安汽车的精髓而生,始终追求完美,独一无二。

体验了亲手做扎染、印甲马,也品了三道茶后,我们小伙伴的热情越来越高涨,在吃过了白族的特色午餐后,我们继续驾车环洱海前行,下一站古生村湿地。


领略●洱海边极致的自由疾驰

如果说洱海是你心中的诗与远方,那么在这个地方自驾睿骋CC是否会让你带有更不一样的情怀,而这种情感来自于睿骋CC,因为它更有温度、也更懂你,它让这里的“美”变的触手可及。

一路驾驶,一路享受,聆听海水的敲打声,追逐风的呢喃絮语,长长的车队在美丽的洱海边形成了另一道靓丽的风景线。

当旅行遇上驾驶,这是一种极致的体验,当洱海遇上睿骋CC,这是一场难忘的旅行。从“雕刻情感”的体验设计到温暖懂你的智能交互,从全面领先的智能配备到平顺愉悦的驾驭体验,从健康舒适的畅快享受到超前的安全标准设计……,当冰冷的机器有了温度,它将为你带来前所未有的内心感动。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...