新浪江苏 滚动

4个导致皮肤变黑的小习惯,你知道吗?

1、太省水、乳

言下之意,这样的菇凉们,每次用护肤品的时候都会抠门到不行啊!半年都是不错的了,不管多贵的水,一次只用一两滴,太对不起你的脸了!而且你护肤品一般不开封的保质期是两三年,开了封能有三四个月的保质期就不错了!

2、不敷面膜

也有很多菇凉对面膜嗤之以鼻,总觉得又浪费钱又没什么效果。其实不是这样的,面膜的补水效果还是很显著的。可以及时何不你缺水的皮肤质层,有效地缓解干燥、出油等情况!

3、脸洗太多遍

小仙女们,如果咱不去挖煤掏碳真没必要洗那么勤。因为这样不仅破坏脸部水油平衡,而且很热容易导致角质层变薄,小心变成敏感肌哦!

4、带妆睡觉

有时候熬夜加个班很多美女,都忘了卸妆就蒙头大睡,殊不知粘在脸上过夜的化妆品,很容易堵塞毛孔、粉刺痘痘接踵而来。最重要的是还很容易产生黑色素,你想白怕是难了!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...