新浪江苏 滚动

大攻略|“海淘税”之后,还想正确买买买?!(附解决办法)


对于热衷海淘的广大人民群众来说,最近的内心想必是相当崩溃的。4月8日起,跨境电商零售进口税收新政及邮税调整正式开始实施,跨境电商零售(B2C)进口商品不再按“物品”征收行邮税,而是按“货物”征收关税、增值税、消费税等,行邮税税率也同步调整。

上面这段话的意思是:要加税了。小编仿佛听到了磨刀霍霍忙剁手的声音。                  

         

并且,海淘税收新政规定交易限额:单次交易限值为人民币2000元,个人年度交易限值为人民币20000元。这么说,除了买多少都要交税,而且还不许你多买!!!想多买点东西,只能靠人海战术,用家人朋友的身份拆分购买。

海个淘还把人际关系家庭和谐考虑到了,财政部也是相当用心良苦。


小编读来,细思极恐,加税,并且单次交易不能超过2000块!!!!海淘严令之下,还有“开箱严查,每包必检”!

夏天马上来了,还有很多来自日本夏日必备的神の用器还没给大家推荐怎么办!

比如说,夏天必备神器日本“BALMUDA巴慕达最新出的无线风扇EGF-1500”。

人真是一个复杂的矛盾体,开空调的时候,2匹的空调开超过半小时就会觉得太冷;而室外30度左右的气温,不开空调又太热;风扇的风又太硬,一直吹又会头晕头痛不舒服……巴慕达的自然风原理相当赞,吹出来的风确实感觉跟别的风扇很不一样,感觉微风阵阵袭来~~~在炎炎夏日,像是打开窗户扑面而来的自然风,非常惬意和舒服。

吹风扇还有一个问题: 吵! 敏感一点的人分分钟会被吵到睡不着。而BALMUDAEGF-1500,很静音!开1-2档基本听不见,3档也只是有轻微声音。更何况,装上电池就可以随意拖走,对于厨房没装空调风扇的户型来说绝对是个福音。

又比如说,号称能烤出全世界最好吃的面包的烤箱——“BALMUDA The Toaster”。

The Toaster最别出心裁的地方,就是在机顶多了“加水”的位置。虽然看起来只是个小改变,带来的却是大变化:面包表面不易烧焦,还牢牢锁住了面包的美味。


不光食物口感带给人惊喜,这款烤箱机身设计流露着难以掩饰的时尚感,看着烤制的过程也是一大享受,非常有艺术感。

很多人都觉得,买了很多家用小电器,酸奶机、豆浆机,发现用的最频繁的居然是国内最不常见的吐司机啊,阳光明媚的早上,花两分钟烤两片面包,涂上果酱,喝牛奶或者豆浆,享受满满的夏日风情,美得很!


以及,夏日barbeque怎能少得了日本Amadana 直立型双层烤箱。

外观党应该很喜欢这一款烤箱,Amadana是日本有名的设计家电品牌,烤箱的造型设计很走心,颜值相当高,还很省空间。两层设计,同时放多个食材,最适合一群朋友在家里聚餐,调好温度时间就不用看管了,轻松又简单。

以前有人评选什么小家电能让生活质量和幸福感直线上升,烤箱妥妥地排第一位。



夏天必备的沥水产品soil 硅藻土(雨伞固定架)

某宝上也有很多便宜的雨伞固定架,设计感差(hen)评(chou);大多是一个铁架子在雨伞下接着雨滴,还得小心翼翼把水倒了,使用好感度差评。


soil设计简约,小巧轻便,画面的美感不是马云爸爸上买的大铁架子可以相比的。

硅藻土快速自动吸水,并能自动蒸发,相当省事,现在它是在日本卖得超火的人气家品、许多人都会考虑的旅行手信,非常适合多雨的南方家庭使用。


夏天有美妙的冷饮,当然也少不了更美妙的杯子——松德硝子,满满都是日本夏天风情。

小编的天空飘来五个字:美美美美美,小物大美,手感巨好,逼格超高。

这款手作的世界上最薄的杯子,当你拿着这种超级轻薄的玻璃制品会有一种「没有存在感」的错觉,甚至在你喝入饮品的时候都险些忽略掉了手里还拿着杯子。

同样是因为这种轻薄的工艺,能够让杯中的饮品更加接近它本身的颜色,用于拍照再合适不过了,就连麒麟啤酒的宣传片中也是使用松德硝子的玻璃杯。


以上这些,在海淘严令之下,难道我们要把它们拆开来买么,难道一个不小心这些易碎商品摔碎了烂了,还能找海关出来喝杯茶好好聊聊人生么……

那么问题来了,海淘严令之下,这些神器很有可能都离我们远去,我们如何该继续愉快的买买买?


电器强国日本面对国人的购买热情,推出了针对中国市场的海外版,例如小编前面提过的,便针对赴日游客推出新款电饭煲“JPX-W10W”,定位高端,赴日旅游时直接购买一个电压适配、系统优化的版本,无疑轻松省心许多。



一个好的锅可以用40分的米,做出60分的味道,虎牌电饭锅有一个很出名的优点:缩减了很多家庭花费在煮饭上的时间,可以让你有更多时间去忙活别的。

值得一提的是,还有一样夏天必备神器,松下电器也在今年上半年更新了自己的空调产品线,为中国市场带来包括日本原装整机进口 VE 系列,以及 3 月中旬推出的旗舰新品 XE 系列在内的多款新品,而后者作为了松下面向国内的旗舰主推系列,这在于它在保持 VE 性能的基础上还增加双离子净化技术和滤网自动清扫机器人。


全新产品线尤其突出松下空调的开发理念:在强化制冷暖基础上,将空调打造成微环境优化器来提高居室微环境的综合性生活质量,使松下空调微环境优化器成为“真正的空调”,有别于是当前国内空调基本聚焦性价比、低能耗,甚至只是一台能够调节室内温度的“温调”。


首先是松下独有的双离子净化技术。

拥有双离子技术的松下空调微环境优化器,能够随时随刻主动释放大量nanoe-G纳米离子和nanoe纳米水离子,通过空气循环,吸附和抑制空气里、沙发、地毯、家具等表面的PM2.5和细菌,有效抑制空气中看不见的污染物,创造纳米水准的洁净室内环境。

nanoe+nanoe-G双离子净化技术

nanoe-G主动大量释放到空中的有效抑制PM2.5和去除空中的细菌;

nanoe主动大量释放到空气中并渗透到窗帘、家具等纤维深处,进行除臭除异味。

然后是滤网自动清扫机器人实现空调滤网主动清扫。

自动用水冲洗。冷热交换器翅片使用亲水涂层,利用运转时自然产生的冷凝水使灰尘浮起,从而冲洗干净。送风风扇有防污,防霉涂层。不容易附着灰尘,可长时间保证清洁。


自动清扫滤网。每次运行结束后,滤网会运行自动清扫,将灰尘回收再集尘盒,确保内部灰尘无法积聚在滤网。防止空调滤网成为霉菌滋生的温床。


自动内部除菌,关机后,nanoe-G还能够向空调内部单独大量释放,进行内部除菌,除菌率约99%。


另外,人性化的制冷制暖技术,从头照顾到脚。

通过检测“人体的所在位置”及“其活动量“自动调整风向、风量、温度。而大口径风扇和大规格双层叶片,制热时,能够抑制热风上扬,将暖风送至脚底,实现地板气流。制冷时,自动将风吹去天花板方向。用自然下降的冷风温馨冷却室内,实现天花板气流。


双离子净化技术,主动除尘除菌除臭,有效洁净室内微环境,更能将人体从头照顾到脚,这样的神器,免去海淘加税运输一连串的烦恼,微环境优化器好神器,日本原装进口,国内就可以买到!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...