新浪江苏 滚动

2017上海国际广告、LED及数字标牌展后天即将开幕 ——上千家参展商共聚年度行业盛会


全球广告及LED行业共同瞩目的“第十五届上海国际广告展(SIGN CHINA 2017)”、“第十三届上海国际LED展(LEDCHINA 2017)”“2017上海国际数字标牌展(DIGITAL SIGNAGE 2017)”即将于9月20-22日在上海浦东新国际博览中心举行!


本届展会以“新技术、新设备、新材料、新媒体、新数字标识产品”为主题,共设八大展馆六大展区,10万平方米展出面积,预计将汇聚超过1,200家行业精英企业,为您呈现全球最佳传统广告标识行业和数字标识领域新品。


1200+家行业精英企业共铸全球最完整产业链展示平台


展示范围包括:激光雕刻设备、标识标牌、灯箱、广告机、亚克力板材、POP、户内外喷绘/打印设备及墨水、设备耗材、折弯机、LED显示屏、LED广告光源、LED照明、LED封装/芯片及设备、OLED、数字标牌产品等在内的行业全产业链。


部分行业代表企业如:

以上排名不分先后,由于篇幅有限,不尽详列。更多参展企业请浏览


http://apps.ubmasia.com/exhlist/sign2017/chs/

http://apps.ubmasia.com/exhlist/led2017/chs/



130+个国家的专业买家齐聚年度行业展会


SIGN&LED CHINA买家已连续8年超过130个国家,是业内公认的买家最全球化的展会。本届展会受到很多行业单位及个人的大力支持,其中,哈尔滨标印,台湾新北市广告工程商业同业公会,尼泊尔AkritiAdvertising ,宜家购物中心(中国)管理有限公司,卡姿兰集团(香港)有限公司,新泽西理工亚洲光电研究院等70多家行业协会与企业,将各自组成大中型参观团队到场参观和采购。

(由于篇幅有限,不尽详列。更多组团单位请点击这里)


未来标识商学院(FSA)首届国际峰会隆重召开

行业大咖云集,共话行业发展趋势


由UBM联合业内权威协会、企业和专家共同创办未来标识商学院(FSA),致力于长期支持产业发展,通过系列公开课、产业调研报告、高峰论坛以及海外合作考察等为产业人士提供多维度资源。其核心工作机制为专家顾问委员会,扎根于广告标识行业,充分代表社群需求。


FSA首届国际峰会将于9月20-22日在展会现场举行,会议将从行业报告、导向设计&智慧交通、数字标牌引领娱乐创新、智慧零售&互动消费、广告主的ROI衡量等5大议题深入探讨广告标识行业热点;逾30位行业极具影响力的演讲嘉宾,如上海史密斯品牌管理有限公司董事顾耀忠、谷歌中国旅游教育行业总经理徐诚贇、航美传媒市场副总裁董徳刚,上海信颐信息技术有限公司营销部总监孙天阳,Malherb设计亚洲业务拓展经理StephaneBihorel等等,将带来精彩演讲内容。



9月20日,重磅消息!2017第一份,同时也是最权威的《2017广告标识产业调查报告》将在FSA高峰论坛现场发布!


更有权威专家与各个领域的高级管理人员组成的强大演讲嘉宾阵容进行专题演讲!请点击这里


分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...