新浪江苏 滚动

一切关于音乐的未来皆可期,岁月匆匆,长安马自达与你同行

你是否也总是尽力地描摹梦想的模样,渴望着回归初心,努力坚持做自己喜欢做的事情,成就生命精彩的蜕变。你是否也曾迷茫痛苦失落,又重燃希望,重生涅槃,兴致盎然地与世界交手,为梦想举起盾牌,一路勇敢前行,变成自己所期待的模样。

每一个执著于最初选择的追梦人,都渴望着能有独当一面的勇气和决心。而今年大型音乐综艺节目《中国新歌声》第二季便有这样一位选手,用歌声诠释了梦想的可贵。他也是本季节目的颜值担当王振诺。作为本季节目官方指定用车,新Mazda3 Axela昂克赛拉也有机会跟随着节目一起探寻像王振诺一样热爱音乐的追梦人的梦想之旅。

在王振诺演唱韦礼安的《别说没爱过》之前,导师陈奕迅也先去体验了一番学员的感受,唱了一首《十年》,前半段故意跑调,唱完之后他分享自己的感受时表示,其实导师下不下来不重要,观众欢不欢呼不重要,最重要的是自己能投入其中。而王振诺无疑做到了这一点,在演绎抒情慢歌《别说没爱过》时真诚投入,以情动人,没有炫技的痕迹,高音里也满是深情的味道。他对音乐的理解,对于音乐的独特喜爱,才让他能够沉醉在其中,忘记这是一个比赛的舞台。

不同的领域,在热爱上却有着共同的姿态。王振诺专注的音乐表达,使他站在舞台上,便能成为耀眼的存在。而他沉浸在音乐里、忘我的姿态,是对音乐最好的尊重,无需过多的修饰,无需繁琐的技巧,娓娓道来便已足够打动人心。

王振诺对音乐的专注诠释,亦是长安马自达一直坚持的态度,追求极致,成就卓越品质是长安马自达始终如一的追求,在智慧与科技的碰撞下,长安马自达推出了搭载新一代车辆运动控制技术——马自达GVC加速度矢量控制系统的新昂克赛拉再一次强化了“人马一体”的驾驶性能,只为进一步提升品牌产品的整体实力和用户的驾乘愉悦感,不断进化的“魂动”设计也摄人心魄,车型线条张力十足,使其运动魅力光芒四射。在内饰方面,经典的跑车仪表盘、包裹性极强的座椅以及全新造型的多功能运动型方向盘也极富年轻的竞技气息,颇具时尚感。

长安马自达,从未放弃创新,从未甘于现状,因为有理想的加入,一切未来都能够被假设。这个夏天,长安马自达也将与热爱音乐的你谈谈梦想的力量,和《中国新歌声》在南京共同举办“麦克‘疯’起来长安马自达HIGH歌大赛”主题唱歌活动。

是否有一段旋律承载着你久远的回忆;是否有一句歌词暂停了你忙碌的脚步,安静了你浮躁的心;抑或是,你本就有歌唱或诠释梦想的本领。这一次,你怀揣着梦想而来,终会拥抱未来而去,长安马自达将音你而乐,帮助每一个有音乐梦想的人!

 

活动时间: 9月1日至10月8日,

活动方式:

1.自然到店:9月1日至10月8日期间线上报名,并自行到达指定经销商店扫描二维码签到参赛。

2.集中到店:9月1日至9月15日线上报名,在9月16日统一到达指定经销商店内并扫描签到,参加“麦克‘疯’起来长安马自达HIGH歌大赛”主题活动。

凡通过线上报名并线下任何一种方式签到的参赛用户即有机会领取签到精美礼品,奖品数量有限,送完为止。

参加线下主题歌唱比赛的用户有机会赢取大奖,奖项如下:

一等奖:长安马自达新车使用权1年;

二等奖:日本深度游基金;

三等奖:自驾游基金。


经销商信息:

名称:南京天瑞汽车销售服务有限公司

地址:江苏省南京市江宁区润麒路18号

电话:025-83533153


如果你心里有那么一句歌词深深勾起你的回忆,有那么一句歌词让你想起一个人,有那么一句歌词诉说着你的故事,

任何你想说的故事、所有你铭记的情感,或喜或忧或远或近,

不管它是轰轰烈烈的,还是平平淡淡的,

如果你想分享出来,那就写下来吧。

有些歌,一个人唱是孤独,两个人唱是分享;有些故事,一个人听是无奈,两个人听是分担。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...