新浪江苏 滚动

12城联动,卡萨帝邀您线上360°体验创艺生活美学馆

揣摩梵高在《星月夜》中的运笔,进入白宫欣赏华盛顿画像,这些看似遥不可及的艺术鉴赏,如今通过Google Art Project都可以轻松实现。


谷歌开展的“Art Project ”利用谷歌街景技术与世界著名的博物馆合作,拍摄博物馆内部实景及艺术作品,让用户坐在家中就能逛博物馆。


Art Project 俨然成了世界著名博物馆的展示平台。通过它,可以随时进入全景虚拟博物馆,鉴赏艺术珍品,效果毫不逊色于实地参观。


如果说Google Art Project为人们把艺术带到世界每一个角落,那么卡萨帝为用户将艺术融入了家居体验。


近期,“卡萨帝创艺生活美学馆”H5上线,打造一个虚拟的品牌艺术空间,让用户通过H5随时随地都能感受卡萨帝带来的创艺生活。



品牌与艺术的碰撞

这里是品牌与艺术融合的平台,卡萨帝将创艺生活美学馆的线上体验上升到了艺术层面,为用户带来了前所未有的高端家电体验。


品牌与用户的交互

身临其境的实景效果,浓郁的艺术氛围在这里都可以完美呈现,用户在参观线上创艺生活美学馆的同时又能深入的了解品牌,实现深度交互。


阅读原文,来亲身感受卡萨帝创艺生活美学馆带来的创艺体验吧!

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...