新浪江苏 滚动

华研国际&阿里音乐第十三届词曲.唱作人大赛开启

娱乐圈

关注

确定不再关注此人吗

华研国际&阿里音乐第十三届词曲·唱作人大赛报名已正式开启!

你不仅会唱,你更会写?那这个比赛绝对适合你!

你不爱造作,只想创作?那这个比赛绝对适合你!

真正关注唱作人的音乐平台——阿里音乐 & 华语金曲制造机——华研国际音乐强强联手,只为找到你。

华研创作大赛作为华研延续多年的经典赛事,历年来为华语乐坛输送了诸多新鲜血液,在整个华语乐坛中享有良好口碑。旗下拥有女子天团S.H.E、林宥嘉、田馥甄、信、动力火车等金牌艺人,是台湾最大的唱片公司之一。历届表现优秀的参赛选手,他们不仅和华研签约成为专业词曲作者,并将知名作品发表于歌手专辑,像是第一届的郑楠发表过S.H.E《中国话》、张惠妹《分生》、田馥甄《My Love》、林宥嘉《浪费》、《勉强幸福》等,第二届的西楼发表过林宥嘉《再别康桥》《唐人街》、S.H.E《花又开好了》等,还有许多优秀的作词作曲人,例如:黄建洲发表过S.H.E《沿海公路的出口》、田馥甄《无事生非》,张鹏鹏发表过任贤齐《气管炎》、林宥嘉《傻子》、颜志琳《爱不顾身》、丁当《时间告诉我的事》,李双飞发表过林宥嘉《说谎》、田馥甄《余波荡漾》等等,这些作者在创作上都有不俗的表现。

(第十二届总决赛)

以上这些作者的优异表现,更反映出华研国际音乐对音乐人才培养上的热忱与贡献,经过数年的默默耕耘,这些作者已经在当今华语乐坛占有一席之地,并持续发光发热,也更加鼓舞着其他热爱音乐、热爱创作的年轻人加入到这个行列。而每年一届的华研词曲· 唱作人大赛,更是进入这个行业最有效的途径。

(第十二届唱作人第一名:王耀杨)

今年,华研国际音乐更将词曲创作大赛升华发展,主题为“有才就是任性”。懂得作词、作曲、唱作的你,现在拥有一个机会遇见伯乐,踏上新的音乐生涯。还等什么?赶紧行动起来报名吧!

“华研国际&阿里音乐第十三届词曲·唱作人大赛”将于9月26日开始报名,截止日期为10月31日,面向所有有才华、热爱音乐的人们。而且,此次活动还将深入挖掘成都、沈阳、杭州、哈尔滨等地的人才,通过全方位资源整合,为华语乐坛合力发掘和培养演唱、创作生力军。

参赛选手投递作品进入落地复赛部分后,更有机会得到评委老师的现场点评。值得一提的是,本次大赛评委延续之前强大的阵容,除了往届的常驻评委知名专辑制作人王治平,华研唱片音乐总监吕祯晃以外,更是力邀到曾经为梁静茹、SHE、张惠妹等众多当红艺人进行词曲创作和制作的知名音乐人、作词人、作曲人、歌手、编曲制作人郑楠为本次大赛保驾护航。

(此次大赛评委、知名音乐人:郑楠)

自创办至今,多年来,华研国际音乐一直致力于为音乐人提供最丰富的词曲经纪资源和最专业音乐平台,力求挖掘真正被埋没的音乐人才,办真正走心的音乐大赛。如果你爱好音乐,擅长创作,华研国际音乐将不遗余力的为你提供最直接实现和表达自我的机会。而且,华研作为唱片、经纪公司,对于大赛中选拔出来的人才,都会用心的培养,精心包装,为人才们的音乐之路保驾护航。 

好音乐不低调,好创作要嚣张,这不仅表明了华研国际音乐对这次比赛选手的希冀和期待,更体现了华研国际音乐希望通过这次比赛,能够网罗全球优秀的华语唱作人,并且通过双方的努力,为华语音乐圈的发展贡献一份新的力量。

报名请扫描二维码:

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...