新浪江苏 滚动

数一数你的孩子错过了多少

又到一年阳春三月,冬天长时间的寒冷和雾霾宣告结束。微风和阳光拂面,让人忍不住想伸个懒腰,孩子们也渐渐可以脱去冬天的装裹,去拥抱自然了。阳光大好,春风正软,不和孩子一起来场春游吗?

作为家长,这个美妙的时节却恰好赶上了工作伊始“百废待兴”,各种长假又遥遥无期的“春耕”时间。忙碌的工作开始,孩子也被交给他们祖辈照顾和接送,我们也许可以把这场春游推成“夏游”“秋游”,但对于孩子而言,错过的每一个春天都是童年最值得珍惜的时间,因为那时他们本该能牵着你的手,和你说说和小伙伴的趣事,问你为什么春天会开花,听你教他分辨桃花和樱花。

别给自己和孩子留下太多遗憾,这个周末出去走走吧。

------------春游佳处推荐----------

----------常州嬉戏谷环球动漫乐园---------

不知道去哪?赏花+奇幻城堡,既有自然风光,也有孩子们最爱的动漫城堡,精彩游戏不重样,动静相宜的首选去除,您看怎样?常州嬉戏谷游乐园一站满足!

------春风十里,此处独好------

前方多图预警,原谅小编,实在是美的停不下来。

春风十里,

嬉戏谷的早樱在枝头悄悄绽放,

枝丫上满满的花骨朵,

蕴含着浓浓的春意与生机,

樱花半开香气欲染,

梦幻城堡,精灵湖畔,

在春风的照拂下,

飘落的樱花,

被绿叶捧在手心,

那点点新红旧绿,

正向你发出春的邀约。

------春季折扣,岂止半价------

欢乐和美景稍纵即逝,嬉戏谷的春季门票优惠也非常有诚意,多种票价折扣低过5折,给你欢乐,也不给你的钱包压力~景色大美,价格抄底,这个春天在嬉戏谷等你!

时间:即日起至3月31日

票种:成人票:230元105元/人

学生票:180元80元/人

亲子票(2大1小)590元550元

亲子票(1大1小)360元340元


分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...